健康ゆ空間 磐田ななつぼし
温浴施設 - 静岡県 磐田市
温浴施設 - 静岡県 磐田市
サウナイキタイで知り合ったせぶんすたぁ★さんを筆頭に、ヒャダさん・おこじょさん・サウナ猿さんとのセッションサウナでした🧖🏻
せぶんすたぁ★さん達とセッションする前に3セット、セッションしてから3セットと、本日は合計6セットかましました🔥
そしてせぶんすたぁ★さん、ヒャダさん、おこじょさんとも色々お話できて良かったです!
(サウナ猿さんはご都合で最初に顔合わせたのみでした🥲)
せぶんすたぁ★さんとヒャダさんに北海道サウナ旅❄️のお土産もお渡しできました😌
人数分用意しておらず申し訳なかったです💦
また、帰りはおこじょさんのご厚意で豊田町駅まで送ってくださいました🚘
本当ありがとうございました🙇🏻♂️
今回このような県西部サウナイキタイサウナーの方々とセッションの機会を設けてくださったせぶんすたぁ★さんに大感謝です🌟
普段は1人サウナが殆どですが、こうやってサウナに精通したサウナーの方々と行くセッションサウナも良いものですね😌✨
歩いた距離 1.6km
おこじょさん!こちらこそ昨日はありがとうございました! 最後にサシで色々お話できて良かったです✨ 帰りは豊田町駅まで送って頂き助かりました🙇🏻♂️ また是非ともセッションしましょう!
昨夜はどうもありがとうございました🙋✨改めて、ちーにぃさんの行動力に脱帽です(笑)またお会いしましょう!
せぶんすたぁ★さん、昨日はこのような機会を設けて頂き本当に感謝感謝です! 色々サウナ談義できて楽しかったです☺️ またお休み合った際には是非ともセッションしましょうね🧖🏻✨
サウナ猿さん!またななつぼしでお会いしましたらよろしくお願い致します😌