しお鮭

2025.04.26

一言:
★14:10~16:00利用
★100円リターン式ロッカー。ドライヤー3分20円。受付でタオルの利用とか両替するかも聞かれるよん😊
★お店入り口手前に喫煙所あり🚬

【サウナ】🧖
開店から早々にほぼ満席!サ室内はかなり暗め。足元と背中付近にかすかなオレンジライト。ディズニーに流れてそうな音楽が流れており、テレビは✖️。
最初は2段目から。8分程で気持ちよく汗がダラダラと…。2セット目、2段目にて50分からのロウリュを体験。ロウリュ付近がライトアップされ、プシャーッとでてくる仕様。個人的にはそこまで熱くは感じなかったが、3セット目10分から始まるロウリュに合わせ3段目ゲット!!口元覆い隠さないとかなり暑い!!!いっきに汗がでてくれた。

【蒸しサウナ】
よもぎ蒸しの匂いがすごい!!そして貸切!!!湿度がかなりすごいのと足元がかなり暑いから冷え性の私にとってかなり優良物件すぎて、サウナより好きかもしれない…。

【水風呂】🚰
かなり深め。立って肩まで浸かれる(私158㎝)。ブラックブルーのタイルでブルーのライトがおしゃれ。冷たさ丁度いい。泡風呂でぬるめの水風呂もあった!冷たいのが苦手なサウナーさんはかなりおすすめだな〜!

【休憩】🪑
畳の寝れる処2人分と脱衣所に4席。浴室にはベンチ1つ。奥に2席あり。
畳と脱衣所の4席は浴室との入り口付近にあるので人の出入りが多いと気になりそう…( ; ; )

【お風呂】
万田酵素風呂へ。生姜🫚で体ポカポカ要素あり。他にもたくさんの美容成分たっぷりの微かにぬるっとしたいい湯であった!!

【コメント】
松本湯さんは定期的に色んなイベント開催してるのも魅力的だなって感じる〜👍
今回はジョンマスターズオーガニックのコラボで
シャンプーとコンディショナーが体験できるみたいでした!
ごはんは、店内はBARなのに鶏白湯ラーメンを出してる東中野駅からすぐの濃厚鶏白湯ラーメン3さんへ🍜
その後はコナンを見に映画館へ🚶

しお鮭さんの松本湯のサ活写真

濃厚鶏白湯ラーメン3(スリー)

焼きあごラーメン(塩)

スープまで飲み干したくらい美味しかった!!

• 水風呂温度 28℃,16℃