ぽぽん

2022.10.26

水曜サ活

なんと!!思いがけず、五塔熱子さんのアウフグースの日でした!たまたまラッキー✨

前回は、予約ができず、入られる方々を羨ましく見ていたのですが、今日は先着順ということでソワソワしながら時間を待ちます。

そして、うちわを持った従業員さんが!サウナマットを持った人たちも続々と集まって来ます。入れるかなぁとサウナ前で待っていると、イベントが始まるので一度サウナから出てと促された人たちがそのまま前に並んでしまい、自分は後ろの方へ💦ちょっとモヤモヤ…。前回も思ったけど入場のやり方もっとスマートにできるはず!裸で寒い中待つのも大変だし…。常連だから、熱子さんの知り合いだからと横入りされるのも微妙💦イベント始めたばかりで、まだ探り探りな感じでした。

そんな中、熱子さん登場!!そこからは、そんなモヤモヤも吹き飛ばす最高体験が待っていました✨

整理番号順に無事に入れたパテオサウナは17、8人の定員いっぱい!この狭い中をタオル回せるのかと思っていたら、そんな心配ご無用!さすが世界のアウフグーザー!!素敵な挨拶に始まり、曲をかけ、アロマロウリュの香りを全体に行き渡らせ、曲に乗って熱子さんが舞います✨そして優しい風が…凄い!!想像を、遥かに超える心地よさ!!え!?こんなに違うものなの!?自然と目をつぶり、どこか別の場所に来たような感覚…。参加者も微笑んで本当に気持ちよさそう☺️熱子さんは精一杯のパフォーマンス!凄い技も繰り出され、拍手をし、みんなが笑顔に!これはまさにエンターテイメント!!素晴らしい!!時間にすると15分くらいだと思うのですが、本当にアウフグース初体験、素晴らし体験でした✨

その後の休憩が、すんごくととのったのは言うまでもなく…。気持ち良すぎでした😳

鳥取でこんな体験ができるとは!何気に鳥取のサウナ熱が上がっていて嬉しいし、楽しみです!熱子さん鳥取に来てくれてありがとうです〜🥹

イベント内で熱子さんが仰ってましたが、「サウナで元気になるのではなく、サウナに行くために元気でいないといけないと年齢を重ねるごとに思うようになったよ。元気じゃないとサウナに行きたいと思わないじゃない?」確かに!体と心の健康第一!そんなことも思わせてくれる素敵体験。凄すぎ。

熱子さんに直接お礼も言えたし、本当に良かった〜また機会があれば!

感動しすぎて、長文すみません💦

ぽぽんさんのラピスパのサ活写真

2022.10.27 17:05
わかる!わかるよ〜☺☺ ぽぽんさんの言いたい事、全てがわかるよ🤗 いい体験が出来てよかったね👍
2022.10.27 22:15
yonezo~さんのコメントに返信

ひゃー!コメントありがとうです〜🥹わかっていただけます?語彙力がないので凄い!としか…😭こんな気持ち良すぎ体験を皆さんされていたのですね…本当に良かったです👍
2022.10.27 22:20
ぽぽんさんのコメントに返信

実はyonezo〜は初めて熱子嬢の熱波を受けた時、感極まって涙流しながらアウフグースを受けていたんです😅
2022.10.28 00:19
yonezo~さんのコメントに返信

おお!!言葉にできない感動が涙になるのわかります!非日常へいざなうこれは、もはや芸術かもしれません✨
2022.11.02 15:22
yonezo~ yonezo~さんに37ギフトントゥ

遅ればせながら、コメントありがとうです!