chankazu

2020.01.26

ついに来た!湯どんぶり〜🍜
名前が可愛いよ、湯どんぶり。ずっと来てみたかったんだ〜🐶

日曜日の12時半頃、浅草でラーメンとたい焼きを平らげた後に訪問🍜

どこの駅からも遠いと聞いてたけど、浅草から結構近いのね〜(タクシーでワンメーター。歩くと遠いけど…)。

カランから出るお湯が柔らかーい。
天然温泉気持ちいい〜

お風呂の種類が豊富で迷っちゃう。
今日はシアバター配合の特別なお風呂もあって、しっとりすべすべ。
露天風呂も広くて開放感〜どんぶりの中のお湯は熱め。どんぶり、想像より小さめで私が入るどお湯がダバダバ〜入ってもいいものか、と心配になってしまった😅

サウナは三段で、三段目は熱々。
湿度もちょうど良くて発汗良好🥰
サウナは多くて3人くらい。ゆったり楽しめる感じ。
水風呂は20度ほどだけどバイブラあり、水質最高でずっと入っていられるタイプ。

外気浴は屋外のベンチで。今日は寒くて外気浴日和。普通に外を歩いてたら冷え切って辛い気温も、サウナ後だと最高の気温。

快適に3セット。

湯どんぶりの水風呂、ほんとに気持ちよかった…
近所に引っ越したい。

帰りは三ノ輪まで歩いてもう一度、ラーメン。失われた塩分と水分を補給しただけ、、うん。

浅草で醤油ラーメン→湯どんぶり→三ノ輪で味噌ラーメンと、どんぶりづくしの良き日曜日でした🍜

chankazuさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真
chankazuさんの天然温泉 湯どんぶり栄湯のサ活写真

他2件のコメントを表示
2020.01.27 00:13
その丼とビジュアルは間違いなく「みつヰ」! 「みつヰ」から湯丼コースももちろんですが、三ノ輪「トイ・ボックス」に行った時は、必ずや湯丼不可避コースですね♨️ 久々に「みつヰ」攻めたくなりました🍜
2020.01.27 00:21
Mon湯さん、流石!!今日はみつヰ→湯どんぶり→トイボックスという流れでした😆 食べ過ぎですね😂
2020.01.27 00:45
( ゚д゚)ハッ!! トイボ画像が増えてる!w いや、でも、みつヰ→湯丼→トイボは黄金コースなので、カロリーもso goneしてるはずです🥳
2020.01.27 08:54
chankazu chankazuさんに37ギフトントゥ

まさかの三丼!見た瞬間お腹鳴りました。三丼って漢字で書くと三井みたいですね。三丼物産、三丼のリハウス。湯どんぶり、素敵ですね✨
2020.01.28 23:03
どんぶり天国とはこのサ活の事でしょう!