ま。

2024.02.04

こんにちはジャパン🇯🇵
悲哀の日本代表敗戦から一夜明け、気持ちの整理がつかない僕は、精神のととのいを求め
日の出づる国へと向かった。☀️

緑が多く自然を感じさせる内装は都会にあってシティ感をあまり感じさせずネイチャーみモリモリのマルマルモリモリ。
何を言っているのか自分でもわからないが、マルマルモリモリなのだ。

サウナパンツの発祥はここニュージャパンさんだというのはサ道でもちろん予習済。👏
(確かそうだったはず…)
あまりの広さに衝撃を受けてアワアワしていたが、偶然本日のアウフグースタイムに参加するチャンスがあり、ノリノリで参加。
今日はサ々サ助さんの熱波を浴びることができた😀
しかもしかもビートルズを聴きながら熱波を受けることができるという至れり尽せりの内容。涙を流しながらサウナに入ったのは後にも先にも今回だけだろう。
Hey Jude don't make it bad

露天エリアだけで完結する動線も童心に帰って泳ぎ回れるプールもオリジナルドリンクを飲みながらゴロゴロできる休憩スペースも全てがよかった。
でも、これが近所になくてむしろよかった。
自分が何かにつまづいた時、落ち込んだ時
拠り所になって包んで欲しい。僕は小籠包になりたい。そんな施設だった。
You say goodbye👋

フルーツ牛乳

いちばんうまい

• サウナ温度 85℃,85℃,70℃,75℃,90℃
  • 水風呂温度 30℃,15℃,15℃,17℃,12℃,12℃

2024.02.05 19:44
ま。 ま。さんに37ギフトントゥ

昨日はご参加いただきありがとうございました😊 なんと秋田からお越しとは!!! アウフグースに関しては、僕はおまけで、サ道にも出演していた本多支配人がメインですよ😜笑 また大阪に来ることがありましたら、ご来店お待ちしております💁🎶
2024.02.05 19:59
え!まさかご本人にコメントいただけるとは… そして大変失礼いたしました…💦笑 お二人ともあの熱気のなか10分以上回し続けていて恐ろしや…と思いながら体験しました。また必ずリピートさせてもらいます😇