ひかちゅう

2025.07.07

【八王子で発見!最強のサウナ。やっぱホームはいいなぁ】
馬場サウナを出て新宿駅で乗り換えるは京王線、ラッシュ時ってすごい乗るのねw
明らかに電車から飛び出してね?ってとこにお尻でギューっと乗り込み、向かうは北野駅

19:35入店
今日は比較的人少なめ

20時 栄一郎さん サウナの子
この演目何度か受けたことあるよなーって思ってたけど、よくよく考えると「サウナの名は」だった
RADWIMPSの音楽といい香り。これはチル回なのかなーなんて思ってたけど最後はしっかり熱い!
この演目もすごく好きな感じでした

21時 チャンプリューさん サウナDE瞑想
これはくっそ熱いのを知っている
氷をたくさん使うので、サ室内がとんでもない蒸気で満たされるのだ
1段目に座るも隣は空いていてなぜか座らず、2段目以降に座る方が多い
大丈夫かー?なんて思いつつも、途中入室の人が3段目にいこうとした時にチャンプさん「熱いので2段目か3段目がいいですよ」
ラストはタオルで優しく扇いでいきますねなんつって
いやぁ〜熱い
今回は熱くてギブでした笑

いやぁ〜やっぱホームはいいね
ここ最近別の施設に行ってたけど、やっぱ毎日サウナ八王子店が一番だわ!
今日良かったこととして、デトックスウォーターが美味しかった!
普段レモンとかグレープフルーツで酸っぱい系が多くてそんなに好みではなかったんだけど、今日のはリンゴと青リンゴが入っていて、とても甘く、かつ青リンゴのさっぱり感があって良かった

今日もナイスサウナでした!
二軒はしごして、今ふわぁ〜と心地よい‥
それではおやすみなさい

ひかちゅうさんの毎日サウナ 八王子店のサ活写真

豚山 八王子北野店

汁なし野菜少なめアレ生姜

今日のアレは紅生姜、ぶっカレーっての頼んでみた。全体がカレー風味になって味変として良かった

• 水風呂温度 16℃,11℃

2025.07.08 05:36
毎サが出来たタイミングで結婚&子宝を授かり、ろくに通えぬまま今に至ります🫣独身のままだったら(今はダメだけど)、自転車で毎サ→帰路で居酒屋🍺生活を週2~3していたことでしょう笑
2025.07.08 06:33
早朝🦦さんのコメントに返信

タイミングがあるといいですねぇ。毎サ一度味わってしまうと、他のサウナとは違う感覚が病みつきになってしまいます 深夜の貸切もあるのでそれなら‥
2025.07.08 06:41
ひかちゅうさんのコメントに返信

薪サウナは反則ですよ笑。あの柔らかい熱感、音、匂い。良いに決まってる😇
返信1件をすべて見る