鶴見緑地湯元水春
温浴施設 - 大阪府 大阪市
温浴施設 - 大阪府 大阪市
今日は久しぶりの鶴見緑地湯元水春さまにてとまいちゃんとアウフグース🙌✨
リニューアル記念アウフグース祭の一発目ということで、新しくなった岩盤浴に2人で緊張しながらも楽しく振らせていただきました💪🏻✨
どちらの回も満員御礼、ありがとうございました🙏🏻✨
リニューアル工事の間、たくさんの方がオープンを待たれていたんだなあと思う😌
5/6までほぼ毎日アウフギーサーさんイベントあって私も受けに行きたいくらいやし!!!
遠くから来てくださる方もおられ感謝しかないし、まさかの方々もご参加いただき、嬉しいしびっくりやし、緊張と喜びで感情ジェットコースターになった1日でした🤣
1回目はお客さまに合いの手入れてもらいながらやってみたり、新シンクロチャレンジしたり!
ばっちり決まって2人で喜んだし、お客さまのノリが良くて嬉しくなっちゃう🥰
2回目は初めてとまいちゃんがアロマ決めてくれて、香りも好評でとっても嬉しかった🙌✨
少し設定温度を上げていただいたら結構熱くなり、最後のセットは彼氏さんが彼女さんを私の熱波から守るところを見られたりした🫶
優しい風送ったよ🥰
岩盤浴ってご夫婦やカップル、親子で入ってくださったりすることも多いから振ってるこっちもほんわかするわあ🥰
反省点も多々あるし、アドバイスもたくさんいただいたので次の機会をいただけるならその時にはもっと対応できるようにしっかり練習していきたい!
本日ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました🙏🏻✨
そしてスタッフさまは毎回、本当にサポートがっちりしてくださるのでめちゃくちゃ助かりました、ありがとうございました!!
アロマ、私1人では大変やろうととまいちゃんもいろいろチャレンジしてくれています🙌✨ いろんな施設さまにお声掛けいただけて幸せです🥰 一緒にサ活したいですね〜! 最近自分のサ活全然できてないからサウナに飢えてます😫笑
いずみんさんありがとうございます🙌✨ おかげさまで2回とも満員御礼で鶴見緑地さまのお客さまの多さに驚きました!! また受けていただける日を楽しみにしてますね🥰
えへへ、ありがたいことにお呼びいただけまして🫶 カップル、そうなのか!!! 勉強になりました🤣