おたけ

2025.06.25

水曜サ活 サウナ飯

今日は仕事休みで水春さんへ✨リニューアル後初めてで、外観変わってないが中はめちゃくちゃ変わってる✨温泉と岩盤浴のコースで1500円!これで1日楽しめるのは最高最高✨

まずは温泉のカランで身を清める✨シャンプー、リンス、ボディソープあり✨館内着に着替えていざ岩盤浴へ✨サウナもいいけど岩盤浴もいい💦じっくり芯からデトックス💦今日はブラックゲルマと岩塩で💦室内47度ってなってるけど10分くらい経つと程よく発汗💦テラスにはなんとバレルサウナ🔥これは入るしかないっしょ🔥ハルビアのサウナストーブが鎮座🔥セルフロウリュウ&セルフアウフグースで熱圧増し増し💦サ室の温度は80度の湿度40%🔥クールルームでクールダウンし、休憩スペースのリクライナーで寝落ち💤

起きたらサ飯食べて温泉へ♨️

いやもう最高かよ✨オートロウリュウのサウナはタオルのサウナマット使い放題✨テレビ、12分計有り✨温度は94度🔥5段もあり、座面は広く、タオルマット敷き詰められてる✨毎時00分にオートロウリュウ🔥3回噴射で熱圧増し増し🔥

瞑想サウナは74度🔥専用の備え付けサウナマット、12分計有り✨こちらは2段だけど座面がストーブより上段に作られていて基本熱い🔥セルフロウリュウとアセカキスイッチ(熱波装置)でこちらも熱圧増し増し🔥

どのサウナも発汗良く、最高最高最高💦

なんといっても水風呂ですよ✨15度としっかり冷える温度❄️それに深い、広い✨更に今イベントなのかペパーミント入ってて冷え冷えスースー❄️露天の休憩スペースも充実しててここは天国かと✨

バレル1セット、オートロウリュウ2セット、瞑想2セット、合計5セット✨10時から17時まで長時間滞在して楽しませてもらいました✨ありがとうござまいした🎵

今回のグッズ成果
ステッカー2枚、タオル、サウナハット

おたけさんの嘉島湯元水春のサ活写真

野菜たっぷりホルモンちゃんぽん

メニューたくさんで悩む笑