芭蕉 月待ちの湯
温浴施設 - 山梨県 都留市
温浴施設 - 山梨県 都留市
サ活でドラマ「ホットスポット」のロケ地と知り、気になって来ました😊
駐車場には、そこそこ車が停まっていたので混んでいるかと思いましたが、浴室は空いています。浴室の天井を見ると。。ドラマで見た梁だ❗️なんか嬉しい🤭
サウナ。。カラカラ系で90〜96℃
水風呂。。20℃くらい。キンキンではないけど、ゆっくり入れてとても心地良いです🤤
サウナ✖️10セットくらいで終了🥵
せっかく来たのにお風呂は水風呂しか入ってなかったので💦次回はお風呂に浸かってゆっくりしていきたいです☺️
とても居心地も良い施設でした🐰
ご無沙汰してます。 耳寄りな情報ありがとうございます ホットスポットロケ地! カレー蕎麦、美味そうですね!
ご無沙汰しております☺️休憩所の雰囲気が「かじかの湯」に少し似た感じで、ほっこりしました😊オススメしたいです✨敷地内にキャンプ場などがあるのでシーズン中はかなり混むかも?
かじかの湯の雰囲気、好きです🥰 🏕️シーズン前ですね! 今度行ってみますね!!
私は、これが初MOKUタオルなんです🤭思わず買ってしまいました😉
そうなのですね😍タオルではなかなか見かけない素敵な色ですよね〜そこに月🌙の黄色が👍私はサウナ休憩中に頭から腰まで覆えるのでMOKUタオルが必須なのです。丈夫で捨て時に迷うほどなので長く楽しめると思います❣️
薄っ!って思いましたが😅絞りやすいし長くて使い勝手も良さそうですね😊早速、使ってみます😆
ホットスポット大好きでした!あのホテルの大浴場がこちらなのですか?ぜひ行ってみたいです😊ぼったんさんもおっしゃっていますが、MOKUタオルの色珍しいですね✨私もぜひこちらに行って、タオルも買いたいです🤗
私もドラマ好きで見てました😊あの大浴場ですよ✨なんで入らなかったんだろう私🤣MOKUタオル、売れてるみたいで陳列されていたのは3色くらい?だったような気がします、機会がありましたら是非行ってみてくださいね☺️
お疲れ様です☺️是非癒されに行ってください🥰
しばらく行ってないなぁ…でも近くのよりみちが混むようになって空いていたのですがホットスポットでテレビに出てから遠のいてました。またウサギさんにもお会いしたいなぁー
お昼時は休憩室が混んでました💦でもすごく良い感じの施設😊またお話したいですね😆