サウナ道場破り。サウナ界の東の横綱に照ノ富士に惨敗。

60分コースで朝ウナしました。
フロアはシンプルな作りで、外気浴椅子が沢山設置されてるので、ゆったりと利用できました。
サウナ入る際のおっきいビート板はゆったりとアグラ組めるのでよかったです。

サ室は100°ですが、天井が低く熱が篭るかつ湿度が高いので温度以上の熱気でした。
朝でしたが、オートローリュとスタッフさんがヒノキのロウリュをしてくれたので大満足でした。
12-24時の間は10,30,50分になったらアウフグースをしてくれるらしいのですが、あの熱さで熱波をツッパリをくらったら土俵外に突き出されてしまいます。

気持ち良すぎて60分コースで13分超過してしまったのですが(15分超過ごとに500円)、追加料金は無しでした。
整いの神様がお前してくれたのでしょうか。
名整いサウナ沈黙の15分(クォーター)というところでしょうか。

サウナのサンクチュアリ -聖域-、すみません鍛え直してきます!

猫を飼ったら名前は「なめろう」と「和え玉さんのサウナ道場のサ活写真

兆楽 道玄坂店

麻婆豆腐定食

600円は安くて美味すぎる