古戦場四代目

2024.11.21

サウイキでの口コミ、Googleでの口コミを読んでかなりビビってこちらに来ました💦🤣

結果、とりあえずおばさまにはお叱りを受ける事はありませんでしたが、終始背中を伸ばした状態で利用させていただきました🤣

サウナが九州オリンピアサウナと言う聞いたことのない会社の設備でしたが、高温なのにもかかわらずピリピリせずとても良かったです✨

でも、ここは水風呂がすごい!
電気で冷やしていますとありますが、バイブラまであるので10秒がギリ💦
小さな水風呂ですが、長居は出来ないので渋滞せず得策だと思いました👍(多分そういう意味でやってるのではないと思うけど🤣)

サウナ利用すると渡されるバスタオル、どう使っていいのか最後までわかりませんでした。
濡らす怒られると言う口コミを見たので、どのように利用していいのかわからなかったです💦

聞くことも怖くてできませんでした😅
他にサウナ利用者がいなかったので、最後まで正解がわかりませんでした💦

使わず返すのもと思い、最後になんとなく体を拭いて返却しましたが、何が正解だったんでしょう?

お風呂も高温で、温冷交代浴も良いと思います✨
むしろ怒られないためには、サウナを利用しないで温冷交代浴のほうが利口な気がする…🤣

最後、『ありがとうございました!!お邪魔いたしました!』と一礼してから退室しました💦

学校か。

もう少し、気持ちを強くしてから来ます。

2024.11.22 18:03
初コメ失礼します。先日初めて古戦場お邪魔させていただきました。ところで九州オリンピアサウナは宮崎にあるオリンピアの子会社です。おそらく製造工場があるのだと思いますが、九州エリアの営業拠点も兼ねているようで、オリンピアやサンバーニングのヒーターを納品しているようです。はい。すべて推察です。ごめんなさい🙏
2024.11.22 22:12
BAT64さんのコメントに返信

古戦場のご利用ありがとうございました🥰 九州は食事も人も良くて大好きです😍 宮崎❗️ そうなんですね✨勉強になります👍