スパメッツァ 仙台 竜泉寺の湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日はアカスリをしたくて、またこちらへ💁♀️
余談ですが…
岩手県一関人は、盛岡には行きません。(何かあれば行くけど、用がなければ行かない)
盛岡か仙台なら、絶対に仙台に行く🤣
泉なんて、高速🛣️で気づいたら着いてた😳って言う感覚
話しは戻って
・私史上アカスリNo.1の「やまびこの湯」
・おぱんちゅイベントをやっている多賀城の「極楽湯」
・アクロバティックで隅々までやってくれる「汗蒸幕」
・未知数の「スパメッツア」
HPにも内容が一切ない
この4択で悩みに悩んでスパメッツアへ
勝因は『1番近かったから』
湯通しを30分して
いざアカスリへ❗️
45分コースを選択したが
異文化のお姉様に
『貴方、久しぶりにやったの❓凄いアカよ(韓国ぶりなので2ヶ月しか経ってませんが)体がガチガチじゃないー。ほらここ「グリグリ」痛🥶かなりこっているわよー。肌もかなり乾燥しているわ。
貴方。男みたい。』
え⁉️👂
良く性格は男っぽいと言われますけど、とうとう体までもが男になったと⁉️
日本人なら思っても絶対口にしないでしょうけど流石あちらさん🤣
『時間あるなら10,500円コースにした方がいいよー。マッサージ付きよー』と言われ
男に認定された以上、やるしかねーな。
で5,800円からランクアップ⤴️
お姉様、実は商売上手なのか❓
その後もまな板の鯉状態でスッキリサッパリ✨
やっぱり、アカスリはやまびこさんが1番かな。
ベッドが顔ハメだから首が楽だし✨
この前は伊達サウナで見逃したイベント?もしっかり体感して満足✨
帰りにレシートを見たら登録番号が記載されてなくて受付に戻り、手書きの領収書を貰った。
インボイスで経費で落とす人もいるだろうから(私とか)レシートに番号を早く入れてください🥹
次は岩盤浴に来ようー😘
( 'ω')ファッ!? 偶然してましたね!
会わなかったね💦 私は11時半〜12時半まで、食事 13時まで炭酸泉を出たり入ったりして 13時〜14時10分までアカスリ その後15時30分までサ活でした🧖♀️
時間帯がっつり被ってるのに全く気付きませんでした🤣🤣
なんと🤣🤣お互い、裸は見たことがないからかな🤣
四代目、盛岡と仙台の話、面白い😄歴史的な背景かな?でもでも、四代目が言っては😊また、一関市にお邪魔します✋ あかすりに諭吉さん、出せないなー😅でも、興味はありあり♨️
ありがトントゥです😘お金あるように見えたのかしら…😅うつ伏せ状態でアカを剥ぎ取られている時に「10500円だけど大丈夫?」は、い?いちまん⁈でした😅でもマッサージもされて体が軽くなりました✨
男、納得…
そうそう。納得…。って、コラーー🤣
おーー✨どこかですれ違っていたかもですね🥰投稿見ました✨夜の露天風呂はライトアップするですね😍
🤣
スパメッツアは半日では堪能出来ない💦楽しすぎる✨
アカスリやりたくても、首が疲れてしまう💦やまびこさんの顔ハメアカスリは最高です🥰