古戦場四代目

2021.07.04

今日は高2の娘と1日デート✨
目指すは若武者が今月お世話になるこちら💁‍♀️

今日の最大の目的は『アカスリデビュー』Twitterで昨夜皆さんに質問した所、絶賛されていたので早速来ました✨

受付ですぐにスタッフさんに声をかけられた。Twitterで私がこちらに来る事を知っていたらしい🤣古戦場スパバッグが目印だしね😆

アカスリ室に入った瞬間、担当の方が『いらっしゃいませー🥰』と、手を伸ばしてきたので『は、ハグ⁉️』て思って近づいたらタオルを取った。大分フレンドリーだと思ったら勘違い😅恥ずかし💦💦

後はされるがまま。
まさに『まな板の鯉』
髪まで洗ってもらって3800円はかなりの癒し✨もうハマった🥰

熱波は15時16時と2回うけた✨
相変わらず物腰の柔らかい接客👍
特にマット交換では開口一番『お寛ぎの所申し訳ありません』そんな事言って交換してる施設見たことない❗️うちもやろう✨

インフィニティチェアが2台外気浴にあった✨冬に来た時はなかった😄
コールマンにブルーのチェアもあるんだね👌

でも、雨だったせいか皆さんタープの下の椅子で休んでいる😌

風鈴も沢山あって気分は夏祭り🎐

こちらは場所取りが全くない❗️
サ室も洗い場も✨しょっちゅうスタッフが出入りするからかな❓

古戦場のタオルと、うちで販売しているサウナマットのお客様を発見😳

声をかけようと思ったがやめた。

古戦場のイメージにいいわけない。
こんな姿の私。

タオルで顔を隠し、目だけを出して湯船で見る。

ありがとうございます✨
視線ビームで伝える👁👁

相変わらず娘が『勉強してくる』と時折食堂に行き勉強をしてる。
あいつは本当に私の娘なのか…⁉️

でも、熱波2回受けて『サウナっていいかも』と初めて言った✨
よし💥それでこそ我が娘❗️🤣

7月中旬から販売の、新しいサコッシュのカラビナに鍵🔑が付けれて紛失防止にいいよ🥰

若武者2人が、やまびこさんにお邪魔した日から販売開始✨

古戦場四代目さんのやまびこの湯 ベガロポリス仙台南のサ活写真

2021.07.04 23:26
そうなんだ💦じゃあ、今日は当たりだ✨ じゃあ、痛い時は『痛いです💥』って叫ぶ❗️
2021.07.05 06:34
四代目さんお早う御座います🙋末恐ろしい娘さんですね。温浴施設だと勉強が捗るんでしょうかね?古戦場…いつかイキタイ🙆
2021.07.05 20:17
楽天さん♨️あの、ゆったりとした空間の方が勉強が捗るのかしら…❓私には理解不能😅🤣いつか、絶対来てくださーーい✨🏯♨️