湯の花江別殿
温浴施設 - 北海道 江別市
温浴施設 - 北海道 江別市
仕事終わって友達とご飯からのサ活しよーってなって、気になってた焼肉屋さんが江別にあったので向かうが満席🤣次回にお預け、、。予約必須だなぁぁ。ってことで安定のスシローに移動🍣🍣たくさん食べても安いから最高!!今日は甘いものが食べたくてデザートもいっちゃった😇そそくさ食べ終えて、向かうは湯の花♨️♨️初めての江別殿です🚙
500円ってコスパ良すぎ!!
サウナも広くて、割と温度も熱めだし良き◎
露天風呂のお湯も熱くてなお良き🫡お風呂の種類も豊富だし、椅子もたくさんあるし、めちゃ良いじゃん🔥
リピート確定です👍👍
ほんとに庶民の味方ですよ🥹 スシローのお茶がぶ飲みで二日酔い治るエピソードは生きてて初めて聞きました🔥スシローのお茶の力がすごいですね!爆
誰に話しても、そんなの聞いた事ない言って言われるのでマイルールです🤣
マイルール大事です😚🍣 サカスさん結構頻繁に飲みに行かれますか?笑
行きますね🤭 そこにお酒があるならば👍 ささささんもよく出てるんですか??
頻繁に出てます🥺🍺笑 わたしシフトなんで平日に割と出てますね✌️
平日の方が空いてるし予約取りやすいし最高ですよね🙌 私もシフトなんでお誘いあらばって感じです👍
そうなんですよね〜🤤‼️予約取りやすいです!でもやっぱ休みの日にサウナ行ってお昼過ぎから飲み始めたいっていうのが願望です🍻お休み合えば、サウナから飲み行きましょう〜🔥飲みだけでも◎誘われればフッ軽です笑
今度お互いの休みが合う日に、サウナ🧖♀️からの昼飲みツアーやりましょう🍻 飲むって考えた街中ですよね🚇 ライブリーか、これからならスゴイサウナですかね🤔 あとsolosもアリですね👍
飲むって考えたら街中なんですよね〜🥹‼️2人ならほんとsolosアリかなー思ってました👍やまり割と近いですしね!!次サ活予定日いつですか?笑
サ活は今日もしますがお酒アリのオールオフってなると、日曜と火曜が多めです💦 ささささんは???
全然決まってなくて、今月は月曜日とか金曜日が休み多めだったんですよね🤣ちなみに明日休みでサ活するんですが、サ活予定あります?とりまどっかサウナでマッチングするのも良いかと🔥🧖♀️
サウナマッチングアリですね👍 明日は約束はいっちゃってましたー😭 近いうちどっか合わせたいですね🧖♀️✨ リスケ🗓️お願いします🙇♀️