2022.09.15

ドキドキワクワクウェルビー栄レディースディ。

・16分10分着、16時45分IN
(外気温度31℃、、、しんどかった)
・とりあえず風呂る。混みすぎて荷物置けん。洗えん。サウナ入れん。
・なんとか入りなんとか休憩。
・サウナパンツ履いたまま風呂入るのってアリなん、、、、?萎
・サウナに入る前は身体を拭きましょうじゃないの、、、?萎
・ロウリュする時はお声がけしましょうだよね、、、、?萎
・水風呂グルシン痺れるさいこう!!!!
・小鳥がチュンチュンさいこう!!!!

あまりの混雑にうんざりし2セットでおしまい。
散々なに食べるか悩んで味仙へ。

帰ってきて少し休んだらまた入ろうとしたらガッツリいつも通り寝た…

朝4時半。起きて風呂。
意外と混んでた!!!
インフィニティチェアずっと場所取りしてる人いた。そして引くほどインフィニティチェアを陣取ってた。そんなにそこで寝たいなら買え、お前サウナ入るよりそこ寝てる方が長いだろ

昨晩よりゆっくり入れて満足。
上がったら朝飯大行列、、、
ちょっと部屋で待機してから並んだ。15分くらいかな。

おいしーい朝ごはん。おかわりした。
満腹でチェックアウトギリギリまで爆睡。ノックで起きた、、、
日焼け止めだけ塗ってすぐチェックアウト。

せっかく名古屋に来たのでウェルビー巡り。
各所でグッズ買った。

レディースデーなるものに初参加だったけど
混みすぎて落ち着かないし人多すぎて髪の毛ヤバいしもういいかも。。。
サウナ自体はとってもよかったのでまるっきり同じのをどこかに建ててくれ、、、
ここ数日の激務の合間の無理やり休み取って来たせいもあり
疲れに来たのか癒されに来たのか人多すぎてわからんかった、、、
私は結局満天がスキ。
混みすぎて出入り多すぎてなんかぬるく感じたよー!気のせい?

めっちゃ偏見
ラッ〇のハット持ってる人って総じてマナー悪いのな、、、、
持つのよそう、、、と思った、、、

よい経験でございました。

みさんのウェルビー栄のサ活写真

味仙 矢場店

台湾ラーメン瓶ビール

さいこう!

2022.09.15 16:06
はじめまして!全てに同意すぎて思わずコメントしてしまいました...😂同じ感覚の方いらっしゃって安心しました。笑
2022.09.15 16:25
ゆみずさんのコメントに返信

はじめまして!コメントありがとうございます!いやなんか皆さん大絶賛コメントが多くて私って心狭い?って思ってたんですけど私こそ同じ気持ちの方いてめちゃめちゃ嬉しいです🤣癒されに行ったのか疲れに行ったのか謎でしたね、楽しかったですが。笑
2022.09.15 17:05
さんのコメントに返信

そこも全く同じ心境です😂どこにもあるサウナではないので絶賛したくなるのも分かるんですけどね〜..🤔やっぱり自分のホームが1番安定ですよね! お気に入りありがとうございます✨自分もお気に入りさせていただきました!
2022.09.16 23:12
はじめまして私もレディースデー泊まり参加してました。憧れの地でワクワクしてましたが人多すぎて私の描いてた世界と違いました。日帰りだと不完全燃焼で帰るとこでしたが泊まったので深夜、早朝とゆっくり入ることができました。頻繁に開催すれば緩和しますかね