おふろcafé utatane
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
温浴施設 - 埼玉県 さいたま市
鮭山さんアウフ!アソビューで発売されてすぐに買って興奮しながら待ってました。10時ちょいイン!整理券1番!初めてなのでドキドキしすぎてサウナの熱さじゃなくて緊張でぶっ倒れるのではと不安でしたが、始まると一気に不安と緊張から癒しに変わり、惹き込まれました。
世界レベルのプロって凄い。タオルって布だぜ?と思うほど、板のようにクルックル回して足を通したり、投げたり。前列に居ましたが、絶対に観客にタオルかかったりない空間把握力の高さ。たま助さんとの姉妹クラゲシーンもよかった。
終わって、サウナ外でお礼言いたかったけど、「ずごがっだでずー」って号泣しそうだったので、水風呂で冷静になり、その頃にはもう居なかったので、たま助さんみかけたのでお礼伝えました。まあそとのきも泣きましたけど。なんか、ショーアウフで泣くってなんやろ?って思ってましたが、普通に泣きました。
20:00からのつちやさんハーバルかな。こちらも初めてでしたが、もう癒し。可愛すぎ。タオルさばきもうまいし、平日昼間にメインでutatane来てるけど、アウフ参加したいからもっと土曜日もこよーかな😍猫留守番させると帰ったら飯が遅い!って猫に怒られるけど!
DJナイトも、支配人さんなのかな。センスいいなあ。スーパーカーとか懐かしすぎて漏らしそう。ダフパンとかケミカルブラザーズとかもあったかな?蛇年だから、アンダーワールドのスネークのやつもお願いしたい。20年以上前の音楽もけっこうぶっ込んでて、クラブいってたの思い出す。めっちゃくちゃ安全なクラブって感じ。DJナイトいいなー。
DJナイト良かったですよ😆サウナの合間にぼんやり楽しめる感じでした😌昨日はサウナに忙しかったですね🫧🫠🫠
きゃー!鮭山さん😍コメントいただけるなんて!あの時は感極まりすぎて話しかけられなかったのですが、次はお声掛けたいです🥹横浜全っ然行ける距離ですが開始20:30〜は厳しいか…家族会議します😢でも!!近い内に追っ鮭します!右目大事にしてくださいね😌