ぬるまゆ

2026.03.27

パス15回目。ホームネカフェで100円モーニングとイニD読んでから12時ごろイン。イニDはいま偽プロジェクトDを絞め上げたところ。作者はブサイクとデブとハゲに厳しく、埼玉にも厳しい気がする。道が悪いのは事実か🥲今日も露天風呂の木札「秋名山山頂にて待つ 高橋涼介」にフフってなる。いつから待ってるんだろうか。

イズネスAL仕上がったあと6分、キンキンの日1分、外インフィニティ風チェア10分。直射日光あたって太陽光があたたかく気持ちよかった。原始的な気持ちになる。隣は17号。ととのいスペースすぐ近くに非常口があるんやが、非常時は全裸で17号に飛び出すんだろうかと考える。別の意味で通報されそうである。でも生きるか死ぬかなら全裸非常口一択だな。ホモサピが100%所有しているものが猥褻物というのが不思議。もうととのってる奴全員猥褻物陳列罪じゃん😇
イズネス10分、キンキンの日1分、外インフィニティ風10分。今日はイズネスだけで満足した。キンキンの日は14℃台になるから、さっさと満足しちゃう。
今日は天気がいいので、雨だった昨日一昨日のような混雑はなくてまあまあゆったりしてる。

2週間前、あんなにビビってた運転に飽きてくる。今日は行くときに16号加倉で燃料系大型トラックに普通車が追突する事故起こりたての現場があった。常に大渋滞だから事故ってたとは分からなかった。現場検証始まったら交通整理で更に大渋滞だったと思われる。昨日も帰り、吉野町付近の反対車線で追突と思われる事故してた。飽きたとか言うて、気を緩めてはいかんな。安全運転がんばるます。

ぬるまゆさんのおふろcafé utataneのサ活写真

焼きカレー

うまいうますぎる。安定に美味しい。

• 水風呂温度 14.5℃