金亀レディースデー初参加🐢
SNSで見かけた1/8限定のお年玉(90分無料券)を目当てにオープン凸するつもりが、超絶満員電車で2本見送り、ようやく乗れた電車で一息ついていたら赤坂見附を通り越しており、予定より30分近く出遅れた💦先着だからもうないかもなぁ…泣、と思いながら辿り着いたら運良くお年玉ゲット㊗️

1セット目からタイミング良くロウリュの時間だったこともあり、サウナ入室早々ドカドカ汗!水風呂はキリッと冷たく、一瞬で全身が引き締められる(生姜なので余計に料理されてるっぽく感じる笑)。休憩スペースまで階段を上るタイムラグがあるの勿体無いなぁなんて思っていたけど、面白いくらいに毎度ぶっ飛び散らかした🪽🪽あまみもばっちり。1人で貸切の瞑想ルームが贅沢でたまらん。

ととのい後に飲むサミソがまたホッとできて美味しいこと。この時間があるので普段より長く余韻を楽しめるのか。温浴はないけど、身体の内から外から、文字通り生姜まみれになってホッカホカに蒸し上がった🫚
朝勝コースで3時間滞在、6セット堪能。そのあとのサ飯も絶品!他にも気になるメニューあったので今度普通にランチだけ食べにイキタイ。

寝そべりコーナーに2人で横になってくっちゃべっている無礼者がいたので、それだけ残念。会話禁止って至る所に貼ってあるやろがい。
それ以外はみなさまマナー良く、施設も綺麗でとても気に入ったのでお年玉使ってまたイキ〼

知らん蒸し🐛さんの生姜サウナ 金の亀のサ活写真

しょうが焼きBaKa 赤坂見附店

生姜焼き2種盛り

サラリーマンのランチタイムで混み合っていたけど、その分謎の背徳感もあり2倍増しで美味しかった🐷

初来店ありがとうございました!金亀は高知県日高村の生姜にこだわった、生姜ロウリュ、生姜水、サミソ(生姜味噌汁)などをご用意し、2025年も常にアップデートをしながら、圧倒的なととのいを体感できるサウナ施設を目指してまいります🔥またのご来店心よりお待ちしております!