ほしパパ

2021.10.29

パワーアップしたベッド&スパとドレスアップした増本くんでととのう😂

アカスリ部屋を潰して、カルターサウナを新設したベッド&スパに久々来ました!!
かるまるの次に好きなサウナですが、職場からも家からも遠いのがちょっと残念💦
でも、今日は39アウフグースという事で、増本くんが振ってくれるとの事で、いざ所沢!!

入館して4階に上がろうと思ったら、メイド服を着て自撮りをする増本くんに遭遇…いかついメイド…
「楽しみにしてます!」とだけ声をかけ、浴室へ😂

体を清めて、アウフグースの5分前に、サウナ室へイン!!
そして、現れるメイドアウフギーサー。なんだこのシチュエーション🙄
メイドカフェをテーマにしたアウフグースという事で、個別オプションまで用意してきた増本くん。
増本くん、39アウフグース1回のために、こんなに仕込んでくれたのか😭
1つだけ言わせてもらうと、3回熱波煽ぐ時は、「萌え萌えキュン❤️」って言いながら煽いだ方が良かったな😇
あと、選曲が神がかってて、「sweet parade(妖狐×僕のカルタたんのキャラソン)」「インドア系ならトラックメイカー(Yunomiさんの代表曲)」どっちも大好きな曲で、アド中のアドで爆上げでした🥰
最後は、華麗なタオル捌きも見せてくれて、楽しいアウフグースでした👍

さて、その後は水風呂の後は、気になっていたカルターサウナです🥺
なるほど、ペンギンルームみたいに寒くないし、絶妙な温度設定。人工的に設定したベストな外気温みたいな感じ!!
つまり、真冬でも、真夏でも、気持ちのいい温度でととのえるわけだ!!
今の季節は外気温が気持ち良いので、まだ真価の発揮前かもしれませんね🤔

2セット目、3セット目は、大好きな露天不感湯バイブラリクライナーで、最高の浮遊体験☁️☁️☁️
加えて、この日はソロサウナーばかりで、誰も喋らない黙浴空間でした🥺
飲み屋が復活して、ドラクエが飲み屋に流れてるのも大きいと思います。

いやー、やっぱりベッド&スパは最高ですね!!!月1回は来たい🥺

ほしパパさんのザ ベッド&スパ 所沢のサ活写真

オロイオ