ほしパパ

2021.07.27

『13年ぶりの日本×アメリカ。3ヶ月ぶりの俺×プレジ』

いやー、ソフトボール凄かったですね!!サウナ後に、6回裏から見ましたが、2点勝ってるし、スーパーダブルプレー出るし、ホームランボール取られるし、上野さんがきっちり3人で抑えるしで、4階でスマホで1人で静かに見てましたが、めちゃ楽しかったです😂

さて、サウナの話に戻りますと、長い長いロード=都外のスパ銭巡りから、3ヶ月ぶりのホームサウナ・プレジデントへ帰って来ました。ただいまです😌
まぁ緊急事態宣言中は、とにかく混んでいる(おそらく飲み屋の代わり)という話を聞いていましたが、今日は無茶苦茶空いてました!!
特に、20時過ぎからはガラガラで、理想的なプレジでした🥺🥺🥺
20時からのソフトボール決勝に加えて、ヒーリングサウナでTVなし、レストランもお休みだった事も大きかったと思われます。
こんな日にわざわざプレジを選ぶ、生粋の『プレジアン』しかいない浴室は、非常に静かで快適なサウニングとなりました☺️

薬草🌿→ドライ🔥→薬草🌿→ドライ🔥
プレジの薬草はいつ来ても最高ですね!!今日は空いてたので、最高に激熱セッティングで発汗し放題でした👍
柔道の金メダリスト・大野将平選手は、サウナーで「しきじ」に何度も行っているそうですが、プレジの薬草サウナにも来て欲しいなぁ😂
水風呂も、やっぱりサウナサンシステムは最高ですね。いくらでも入ってられる☺️
今日は、サウナ用に買ったチープカシオ(約2,000円)をデビューさせましたが、水風呂の時間も測れて、いい感じでした👍

いやー、やっぱりプレジは、むちゃくちゃととのいます。ここが私のアナザースカイ(室内)

ほしパパさんのスパリゾートプレジデントのサ活写真

2021.07.27 23:15
ほしパパ ほしパパさんに37ギフトントゥ

>ほしパパさん サ活拝見しました。ソフトボール、やりましたね。オリンピック効果でしょうか。こちらは神田セントラルの休憩スペースで日本勝利の瞬間を見れました!
2021.07.27 23:26
マークさん、ありがトントゥです!!! 上野選手の涙、アボット選手の表情、感動しました😭 コロナじゃなければ、マンガ「サ道」のエピソードにもあったような、サ室のTVでみんなで盛り上がるなんて事もあったのかもしれませんね…
2021.07.27 23:31
蒸されて、整って、こんな感動に会えて良かったです。 黙浴も味わい深いですが、コロナのない世界へ早く戻って、ワイワイ盛り上がりたいですね!
2021.07.28 11:16
本当にそうですね!見知らぬ人たちと共有する感動というのは、また一味違う良さがありますよね☺️