ほしパパ

2021.06.17

『ここはそう、大人のための背徳サウナ(CV:諏訪部順一)』

今日は午後、横浜で仕事があり、東京に帰るにも微妙な時間だったので、「テレワークしちゃえ!!」という事で、ずっと行きたかった人気サウナ・スカイスパYOKOHAMAに突撃!!
会社の福利厚生のリロクラブで、激安チケットをゲット!お誕生日ポイントも突っ込んで、たったの1,100円🙄プレジの回数券くらいやん😂

〜黄昏の2セット〜
①ドライサウナ→水風呂→ミストスペース
②17時アウフグース→水風呂→インフィニティチェア
1時間ほどテレワーク
〜夕闇の3セット〜
③19時アウフグース→水風呂→インフィニティチェア
④20時アウフグース→水風呂→寝湯
⑤塩サウナ→水風呂→ミストスペース

平日の明るい時間に初めてサウナ入りましたが、圧倒的背徳感😂😂😂
浴室から見える、富士フイルムビジネスイノベーション、日産、横浜三井ビルで働く皆さま、裸でごめんなさい🙏
でも、昼間の横浜も夜景の横浜も、景色だけでととのいそうな、素晴らしさでした👍
アウフグースは、3回も楽しませてもらいましたが、皆さまパワフルに仰いでくださるので、めちゃめちゃ発汗できました💦💦
特に他の方のサ活でもお名前を拝見していた、坂口さんのアウフグースがすごく気持ちよかったです☺️
そして、インフィニティチェア、初体験だったのですが、これはいけない😂いくらでも休憩してしまう😂
さらに、ミストスペース、ミストの量が多いので、身体を水滴が走り抜ける感覚が気持ちよかったです👍
あっという間に時間が経ってしまい、20時過ぎると、浴室も大変な混雑に。昼間の静けさは、貴重だったんだなぁと気づかされました🥺

SKCの次に、サ活投稿の多い、スカイスパYOKOHAMA。流石の名店でした。ありがとうございました🙏また、横浜に来た時は必ず来たいです!!

そして来週ついに、埼玉のスパ銭シリーズ、最終回行きたいと思います!!2週もお休みしてすいませんでした🙇‍♂️