ほんま

2025.04.20

【杉のや、真空ジェシカ、飲み会】

休刊日で休み。
 何とか早起きして、9時過ぎにジムへ。筋トレ4種をこなして、気合いの1セット。すっきりしました。

11時前に後輩2人を迎えに行って、久しぶりに名取の杉のやへ。いつも醤油なので、初めて塩ラーメンに。美味しかった。

そして一気に福島の郡山へ。知らなかったんですが、ご当地パンとしてミルクボックスが有名とのことで、大友パンで各種購入。明日食べるのが楽しみです。
 文化センターに移動して、目当てのお笑いライブへ。ヤーレンズと真空ジェシカ、や団が特に面白かった。他の芸人のネタをアドリブで盛り込むのはさすがです。最後のサインボールプレゼントで、真空ジェシカのガクくんのを何とかゲット。真空ジェシカファンの後輩にプレゼント出来て良かった。
 17時半に終わり、仙台へ。一旦帰宅して、車を置いてから、20時からは近所で飲み会。

おめでたい事もあり、和やかに6人で3時間飲み放題で楽しむ。幸せそうで何よりです。
 翌日早めの仕事の人もいるので、珍しく0時前にお開き。でも、盛りだくさんの一日でした。

麺舞 杉のや

塩ラーメン

確かな美味しさ。鯛ごはんにスープをかけて、お茶漬け風で食べるのも美味。

• 水風呂温度 17.6℃

2025.04.21 02:50
ほんま ほんま さんに37 ギフトントゥ

お疲れ様です、ほんまさん😄 おっ!福島へようこそトントゥどうぞ 大友さんは私も何気に行ったことはありませんが混んでいませんでしたか?クリームボックスは美味しいのですが調子こいてモリモリ食べて胸焼けした数年前の私です😉
2025.04.21 10:07

ありがトントゥです。昨日は郡山まで行ったのにノーサウナチャンスでした。パンの大友は混んでましたよ。クリームボックス、さっき桜もち味を食べましたが、美味しかったです。