ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【マックで食べ過ぎた】
休み。午前中髪を切ったついでに、頼まれていた米を探す。3軒目でようやく最後の一袋を5キロ2400円で買えた。Amazonでは軒並み4000円弱。ふるさと納税で10月の新米10キロを予約しましたが、12月分も予約しておこうかな。
テスト初日で昼に帰ってきた下の娘と昼ごはん食べてからジムへ。
13時40分から、久しぶりのリラックスヨガ。半年ぶりくらいかも。妻もいた。
筋トレ3種から30分走って30分速歩。884kcal消費でした。
炭酸泉から4セット。冷水器が故障中で、途中ですぐに水の補充が出来ないのが不便。まあ、トータル1.5リットル飲んでいるので足りないことはないでしょうけど。
両方の娘から月見バーガーが食べたいと言われていたので、夜ごはんはマック。
倍の芳醇ふわとろ月見とチーズチキンバーガー、ポテトに月見パイ食べたらお腹いっぱい。
これは、運動した以上のカロリー摂取パターンだ。明日も頑張ろう。
いや、行くまでいるの知らなかったです(笑)。妻はレッスンしか出ない、私はピラティスしかレッスン出ないので、ほぼ一緒にならないんですよ。米は、スーパーで確保するのはなかなか大変ですよ。
冷水器、レバーが取れていたので使う人が力任せに上げちゃったんでしょう。下げろって書いてあるのに。水素水、効果はないですが、冷たいのがいいです。これを機に無料キャンペーンしてほしいですよね。
しばらくかかりそう、って張り紙してありました。飲み物持参でお願いします。ジェクサーはスタジオプログラムを色々受ければお得ですので、ぜひ一緒に。