サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
【この10日で3回目】
今日はなんだかジムに行く気力がなく、昼ごはん食べて、昼寝してから会社へ。
14時から23時前まで仕事。金曜なのでジムのスパエリアは休みだけど、キュアチャンス。とぽすでもいいんだけど、サウナ室が狭いから、混んでたりうるさい客がいたりすると、逃げ場がないんですよね。
なので、この10日で3回目だけど、安定のキュアへ。
今日はわりと混んでましたが、そこまでにぎやかではなくて良かった。
のんびり頭と体を洗ってから、オートロウリュ、寝サウナ、オートロウリュの3セット。
急激にお腹がすいてきたので、帰宅途中にすみ田に吸い寄せられる。
前から食べたかった、昆布水つけ麺をオーダー。様々な種類の昆布から抽出した、とろとろしている濃厚昆布水に麺がつかっているので、口当たりはいい。そりゃ美味しいですよね。最後はスープに昆布水を入れて完飲。水もたくさん飲んで、塩分濃度もちゃんと下げましたよ。
明日は上の娘の文化祭見学に。何を見るのかも不明です。
文化祭って秋のイメージだったんですが、高校は今頃なんですね。やはり娘さんを見に行きましたか。自分が高校生の頃は、遊びに来る女子校の子とどうやって仲良くなるかを考えていましたが、今は完全に親目線になりました。男女とも元気で何よりでした。
金曜はサウナ休みでシャワーしかないので、楽しくないんですよ。ボウリング20ゲームって未知の領域なんですが、利き腕だけ太くなるんじゃないですか?
キュアの常連はたくさんいるので、まだまだです。文化祭は、もちろん高校生が主役なので、邪魔しちゃいけないと静かにしてましたよ。男女ともテンション上がっていて、かわいかったです。