ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【競馬とクリスマスイブ】
休み。娘は勉強しに行ったので、張り切って中山と阪神競馬場の1レース目から始める。昼まで結構負ける。
有馬記念は、高目が来たら100万円プラスだとワクワクして見るが、かすりもせず大はずれ。武豊とルメールはさすがだ。川田は長距離だとダメか。
これで秋のGIは11戦5勝、3万1千円負けて、トータル13,150円プラス。木曜日が最終戦です。
失意の中山最終レース、めげずに穴狙いを貫いたら3連単800倍的中。なおいえば、3、4着がアタマ差だったんですが、逆だったら3000倍でした。惜しい。でも、クリスマスプレゼントということで、当たっただけでも奇跡的。
夜ごはんは家族でクリスマスパーティー。もうお腹いっぱい。生ハムと缶詰のグレープフルーツはけっこう合いましたよ。カルディのフランス産の瓶入りグレープジュースも好評で、また買ってきてとのことです。
井ヶ田の抹茶ケーキ、一気に四分の一食べたらますます腹パンに。
20時からジムへ。20分走っただけでケーキが出てきそう。あとは早歩きで、トレッドミルトータル40分。レックプレスで締め。447kcal消費でした。
クリスマスだからか、浴室は空いてますね。音楽番組をずっと見てましたが、今年も色々ありました。米津玄師とKing Gnu、あいみょんは安定してますね。
さて、明日からまた仕事頑張りますか。31日まで出て、1日から5連休です。
それはおめでとうございます。私は、枠順のデータはあくまでデータに過ぎない、という学びを得ました。
概ね外国人騎手に席巻されているので、武豊の奮闘は嬉しかったですね。タイトルホルダーの大逃げも良かったですよ。
3連単メインで買うと、的中率は低いんですが、当たると大きいんです。でも、投資額が膨らむので、自分が楽しめるくらいの額がいいですよね。
明日が最後の開催なので、頑張ります。大晦日まで仕事なのはいいんですが、ジムが4日間休みなので困ってます。