ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【コラムとイヤホンと競馬とアイス】
前にネタがないと書きましたが、金曜の朝刊に無事載りました。2か月に一回回ってくることが分かり、震えてます。
トレッドミル40分の後、シャワーのみで14時から仕事。楽天は競り負け。おんのじでカレー魚介まぜそば食べて夜中に帰宅。
土曜は休み。右側だけ充電出来なくなったアンカーのワイヤレスイヤホン、公式サイトに事象と製造番号、Amazonの取引番号を送ると、新品が送られてきました。素晴らしい対応ですね。古いのを送り返す形になります。
明日は今年の折り返しGIの宝塚記念。8割方イクイノックスが勝つでしょうが、◎は現役最愛のジェラルディーナ。対抗にイクイノックス。以下、
▲ディープボンド
△スルーセブンシーズ、アスクビターモア、ヴェラアズール、ジャスティンパレス、ドゥラエレーデ
◎の単勝と、◎○を1着に置いた3連単で勝負です。
夕方にメディアテークで勉強している上の娘を、下の娘を連れて迎えに行って、ついでに近くに出来た「21時にアイス」へ。16時30分開店で、15分前に行ったのに40人待ち。人気ですね。
30分ほど待って、無事に食べられました。ソフトクリームベースで色々な味があります。まあ、当分行かなくてもいいかな。
夜ごはん食べてから、ジムへ。
トレッドミル60分。10キロ走りたかったんですが、無理でした。腰はだいぶいいですね。695kcal消費でした。
浴室はそこそこ。炭酸泉からタイタニック見ながら4セット。今日も気持ちよかった。
明日の夜はサウナ好きミーティングです。参加される皆さま、楽しく飲みましょう。
ほとんど、ここのサ活と変わらない内容ですがずっと社内にいるからネタがないですよ。おんのじは節の日ではなく、単に仕事帰りです。つい寄ってしまいました。
おお、偶然偶然。ジムで走る時用なので、物理スイッチがあるのが助かってます。こういう親切な対応は助かりますね。
記事見ました。 サウナに行きたくなりました。
ありがトントゥです。ぜひ行って、一派活動を広めて下さい。
そうなんですよ。走っている時に電子色スイッチはストレスの元なので、物理ボタンがお勧めです。アンカーのこのモデル、Amazonのセール時は5000円しないくらいでしたよ。