サウナ&カプセル キュア国分町
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
カプセルホテル - 宮城県 仙台市
【ジム後焼肉経由キュア行き】
朝8時には起きてしまったので、ジムには朝10時に到着。結構な雨ですね。
トレッドミルのルーチン20分から、筋トレ9種類。おまけで14分走って終了。585kcal消費でした。
金曜はジムエリアのみ影響なので、大雨の中、まずはフォーラス裏に出来た一人焼肉のライクへ。行きたかったんです。250g食べるとまあまあお腹一杯になります。3種盛りで1550円でした。提供も早い(注文後3分)ので、さくっと食べたい時はいいかも。
キュアには12時20分到着。大雨だから空いているだろうとの読み通りでした。
うとうと出来る寝サウナから始めて、寝、ドライ、ド、ド、寝、ド、ド、ド、寝、ド、ド、ドの12セット。オートロウリュも3回受けて、熱々に蒸されました。
雨の外気浴も久々でしたが、そんなに寒くなくいい感じ。板の間は羽虫が発生する季節になりました。
次女のプールレッスン待ちの間、久々に愛宕神社に上ってみました。階段長い。向山側から上って、愛宕大橋の方へ降りるルート。自分の住んでいるエリアを高台から見ると新鮮ですね。
歩いた距離 2.3km
みっちり3時間弱いましたので、満足です。外食は久しぶりだったので、面白かったです。一人焼肉専門店は、スペースが狭いですね。
そうです、そこです。徒歩3分のとこにあっぱれステーキ改めやっぱりステーキがあるんですが、最低1000円のステーキで、ご飯、サラダ、スープ食べ放題なので、たくさん食べる人はお勧めです。私も次はやっぱりかな。
靴の中までびしょびしょで大変でしたよ。その分サウナで暖まって気持ち良かったので、マッチポンプみたいなものです。
愛宕神社とか、おたまや上った辺りから見る中心部、きれいですよね。私も好きです。こうして見るとSS30より森トラストの方がずいぶん高いんだなと分かりますね。
それは大変でしたね。普段頑張っているから、休んでも大丈夫ですよ。公園で有酸素ダンス? キラーワード過ぎです。五橋公園でなら、夕方にダンスの練習してる若者が多いですね。コロナ前はアカペラサークルもよく練習してました。
マリネス?と検索したら、YouTuberなんですね。楽しく動けそうです。今は気持ちいい季節ですから、ベストなんじゃないですか。
きんに君の動画しか見たことなかったです。秋田出身と聞くと、応援したくなりますね。