古戦場
温浴施設 - 岩手県 一関市
温浴施設 - 岩手県 一関市
【第1回ファンミーティング】
今日は、私が好きな岩手のサウナー、ちゃんさんと会えるということで、楽しみ。張り切って家族で行こうとしたけど、のんびりしたいとのことで1人で出発。
13時前に無事到着。秋以来3回目の討ち入り。浴室は割と混んでますが、サウナ室は何とか上段に。100℃ながら湿度があり、いいコンディション。アロマロウリュのミントの匂いも残っています。玉汗ですね。10分ほど蒸されて、水風呂から外気浴へ。みなさん中で休憩されていて外はがらがら。風はあるけど晴れていて気持ち良かった。
2セット目に赤いハット被ったちゃんさん登場。黙浴なので軽く挨拶。以降、4セット終えて終了。
途中、サウナ室待ちもありましたが、待つ価値がありました。黙浴も徹底されていてノンストレスです。
休憩室と食堂を間違えて、出遅れましたが、ようやく合流。風来さんも来てくれました。ファッション系のお仕事かと思ったら違いました。
ちゃんさんは、サ活と同じく話が面白い。やはり文章には人格が出ますね。
3人でここのメンバーの方についてやサウナについて話していたら、時間はあっという間に17時過ぎに。いやー、思っていたよりずっと楽しかったです。
次回のちゃんさんファンミーティングには、ぜひみなさんも来て下さいね。
ようやく浅野社長にも挨拶出来たのも良かったです。もうすっかり有名人ですね。
最後にたくさんのお土産くれたちゃんさん@気配りの人、初対面なのにおごってくれた風来さん@太っ腹、ありがとうございました。この借りは2回目の時に返しますね。
本当ですね、あっという間です。会社でサウナを熱く語ると引かれるので、存分に話せて楽しかったです。
ご盛会おめでとうございました🤗✨
パンダさんの話も出ましたが、謁見するのは難しそうだとのことです。ゆづくんの話をすると来ますか? 私、またスポーツ部に異動したので、担当かも。直接取材する訳ではないですが。
生粋のコミュ症にゆづくんや仙台サウナ紳士さんは眩し過ぎます召されてしまいます😇
誤解があるようですが、ドラゴン桜とか、マヨネーズや桜坂の人とか、ごく一部の格好いいおじさんは東京の港区と世田谷区にしかいません。でもそう言ってくれてありがとう。いつか会えますように。
次回は是非参加させてください😊🎶
ありがトントゥです。ぜひ、第2回ちゃミにご参加下さい。参加特典はちゃんさんのNO解説表です。
はい、ASAunaさんのサウナハットも見たいので、またミーティングしたいですね。手作りですか?
我が家の職人が作りました😐生地が厚くてミシンが壊れたとのことで😢次回作のために本格的な機器を導入しないといけない流れとなっております😱
そうなんですか。この際メルカリショップを開いて、ハンドメイド品として商売にするのはいかがでしょうか。