ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【みっちり運動】
久々にゆっくり出来るので、10時のピラティスからスタート。隣にリサさんがいた。ピラティス、気に入ってくれるといいけど。
筋トレマシンを9種類、15回を3セットずつしたら昼になったので、近くのラーメン屋へ。腕が上がりません。
午後はトレッドミル50分、シンクロ30分。13時45分からリラックスヨガ45分を受けて終了。明日は久々の筋肉痛かな。
これだけ運動すると炭酸泉とサウナが気持ちよくて、6セットほど。
変わった人もいますが、黙浴は守られているし、空いているので落ち着きます。
歩いた距離 1km
この店、会社から2分なので、わりと通ってます。1日分の野菜が取れるつけ麺もありますが、数分で食べ終わるので、ラーメンをじっくり食べてます。ランチのご飯を断ったのが成長かなと。
それは良かったです。自宅でも出来るので、私は本読んでいる時とか、スマホ見てる時に無意識に腹圧高めてます。月曜夜、行ける機会があれば受けてみます。
全く変化なかったですね。人数制限も変わらずですが、あまり近くに来られるのも嫌なので、これは維持して欲しいです。2割くらいの人はマイサウナマット、7割はタオル、1割そのままといった感じですね。
仙台マナー良いですね 川崎は直ケツ3割で困ります 笑
いつも午後に行っているので、夜はそうでもないのかもしれません。きっと川崎も昼と夜、結構客層違いますよね。
レッグプレスは、板を足の裏で押すやつですね。体重くらいがいいですよ、と言われてせっせと押してます。ゆっくりすると、きついですよね。おんのじは、冬限定のカレーつけ麺も美味しいですよ。若林区役所の横にもありますよね。