ジェクサー・ライトジム&スパ24仙台
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
スポーツジム - 宮城県 仙台市 会員のみ
【日曜夜のサウナ室状況】
休刊日なので、外勤の出番以外は全員休み。明日の朝刊は休みです。
アエルにマイナンバーカードを取りに行く用事もあって、11時半に家族サービスでハワイの人気パンケーキ屋の仙台店へ。30分並びました。上の娘と2人から頼める2000円のコースにしたら、お腹一杯食べられますが、アメリカ人、カロリー度外視だな。
その後サウナチャンスで18時40分にイン。有酸素運動で529kcalは消費したとアプリが教えてくれる。筋トレも30分ほど。
20時50分から、ご褒美サウナ。炭酸泉で溶けそう。サウナ室では「日本沈没」が映っていて、初めて見ました。小松左京は昔好きで、原作も読んでますが、スケールの大きさは日本の作家で一番でしたね。コロナの最初は「復活の日」を思い出して怖かったです。
日曜夜ということで、いつもの平日昼よりは混んでますが、それでも満員にはならないくらい。
クチャクチャする人や、水風呂で潜る人、頭から水を被る人は夜にだけいるかな。まあ人が多いと、確率的にそうなりますよね。周りを見て、マナーを昭和からアップデートしてくれますように。
歩いた距離 1km
あそこのパンケーキはいまだにすごい人気ですよね!そういえばパンケーキもスイパラもしばらく行ってないなぁ🤔ジムも女子力面もほんまさんを見習わないとだ😮💨
ピスタチオクリーム美味しそうですがパンケーキ1枚にスプーン1つで良いです😅どちらかと言うと甘い系よりおかず系の方が好きです😜ほんまさん、知らない内に女子力高めになってますよ😃👍️これで娘さんはパパが大好きのままです😻