SELEVA
ラブホテル - 宮城県 多賀城市
ラブホテル - 宮城県 多賀城市
皆さまお久しぶりです🙇♀️
久々のサ活レポの投稿はまさかのホテルサウナです。
以前、多賀城の極楽湯を訪れた際に隣のホテルに「本格サウナ」の文字を発見。
只今、サウナ禁止令を出されているのですが、ホテルサウナのような貸切だったら堂々と(?)行けるので、最近色々と頑張ったご褒美に行ってきました🚗
入り口にて部屋を選択。サウナ室は5室。
本日はゴールデンウィークのため休日料金で支払いは部屋にて後払い制。
サウナ操作盤スイッチを入れてから50〜60分ほどで入れるそう。
バスタブに水を溜めたり、オロナミンCとポカリスエットを冷蔵庫で冷やしたり。
冷蔵庫の中であらかじめグラスが冷やされていました☃️
そうこうしている間に50分経過。
いつものように身体を清めてからサ室へ。
温度は100℃!!上段に座ってみる。
10分の砂時計がありました⏳
カラカラ系ですが温度が高いのでわりとすぐ汗が出てくる💦
今思えば個室サウナなので汗流しカットでもいいのだけど、何も考えずにいつものように汗を流していました😅
1番低い温度にしてもおそらく20℃くらいだったので、バイブラで羽衣ブレイク✊🏻
いい感じだ!!
休憩は身体を拭いて、でっかいベッドへ。
枕元でBGMが変えられるので岩盤浴で流れていそうなハープの音色のBGMをかける。
普通に寝そうになった(笑)
2セット目、サ室に入ると温度計は110℃をさしている。濡らしたタオルを膝に敷いて湿度をあげようと試み。
お風呂にテレビがついているのでテレビを見ながらバイブラ水風呂。
うとうと休憩して、オロポを飲む。
3セット目、サ室の温度計は120℃をさしていた😳😳
人が入ると徐々に100℃台まで下がっていきました。
その後も休憩しながら久しぶりにガッツリ5セットしました🤤🤤
ホテルサウナならではの設備がとても良かったです🙆♀️!
4時間コースにて堪能いたしました🙏🏻🙏🏻
みぴぴさん、おはようございます☀凄い凄い!貸切サウナ😆良いですね!サウナ室の匂いとかは無かったですか?写真拝見すると室内もキレイですね!110℃の貸切サウナ贅沢ですね。ぜひ行ってみたいです😄情報ありがとうございます!😊
ほぅほぅ、その手がありましたか🐈しかも贅沢な水風呂に大きなベットまで😍もううはうはしちゃいますね‼️自分のためだけの豪華サ活、私も参考にさせていただきます😉
凄い。リアルサ道ですね。施設登録までしてるし、完璧です。洗面器にお湯張ってアロマオイル垂らして湿度と匂いをプラスしたり、うちわ持っていって熱波起こしたり、色々アレンジ出来そうですね。さらっと書いてますが、入るまでの勇気、さすがです。いいサ活でした。
なるほど、ジェットバス率高いからバイブラ水風呂堪能できますな🤔にしてもお忍びサ活にはかなりのgoodチョイス👍
久しぶりの堂々サウナ、良かったですね😇 100~120℃なんて、ラブホとは思えないほどのクオリティじゃないですか!😁