【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
なんと1年半以上ぶりのびこ🗻
そもそもサウナ自体が妊娠してからずっと行けなかったのでかなりご無沙汰だったのですが、びこが10月末で営業終了ということで、最後のびこサ活をしてきました。
ロウリュウサービスは変わらず最高でした!
おかわりまでいただきました🤤
そして1年半前と比べてマナーが格段に良くなっててびっくり!!
4セット楽しませていただきました🙏🏻
たくさんの思い出をありがとう、びこ!!
こんなに良い施設が無くなるの勿体ない🥲
最終営業日まで頑張ってください!!!
久しぶり!😆😆😆 久々のサウナはとても気持ち良すぎたのでは🥰 お子さん小さいうちはなかなか自由になれないけど、時々サウナ行けるといいですね😊
お久しぶりです〜!!そしてありがトントゥです😊わたしの実家が近いので月に一回程度は母に見ていてもらって、旦那と行けたらなぁと思っています✨
もしお母さんに振られたら私が子守しちゃうぞ!😘
へへ、ぜひお願いします😜(コラ)
お久しぶりです😆MPPさん待ってました~✨まだお子さんが小さいのでなかなかサウナは来れないと思いますが、びこ終了する前に来れて良かったですね🥰
お久しぶりです!!ありがトントゥです💛びこが終了と知ってこれは行かなくては!!とサウナ解禁しました✨次回のサ活はいつになるのやらですが…🤣
お帰り! 新生活は大変でしょうけど、楽しく暮らしていると思います。やまびこは色々大人の事情があって残念です。熱波師のみなさんがばらばらになるのが寂しい。
戻ってまいりました〜!ありがトントゥです🙏🏻毎日ドタバタですが楽しく暮らしてます🤣すっかりサウナ断ちしていたので情報不足なんですが新しい温浴施設になったあとスタッフさんたちはどうなるんでしょう😢
幼児と過ごしていると、色々あって一日が早いですよね。うちはもう2人とも中学生なので、一緒に公園行ったり、夜添い寝したりしたのが懐かしい。やまびこは雇用は維持するという話ですが、それでも離れる人は出てきますよね。
同じような毎日でも終わりは必ず来ますもんね🥲毎日忙しくてつい忘れてしまいがちですが一日一日大事にしないとですね🥲スタッフさんの雇用は継続されそうなんですね!ロウリュウサービスとか変わらないでほしいですねぇ😭
復活MPP!オラは仙台の風になりましたが徐々に楽しんでってください〜😊
むむむさん、お久しぶりです!!いまは青森に住まれてるんですね!時々また仙台にもきてけさいん🙏🏻🙏🏻
そしてありがトントゥです!!🙏🏻🙏🏻
みぴぴさーん!ご無沙汰ですー!ママになられたんですねー❣️わあー!おめでとうございます🎊㊗️育児の合間にサ活でリフレッシュしてくださいねー❣️うう。なんとも感慨深い😭
HANAさん!ご無沙汰してます〜!そしてありがトントゥです💛去年の10月末に出産したのでもうすぐ1才です👶立派(なサウナー)に育てるべく毎日てんやわんやですが時々サ活で息抜きしつつやっていこうと思います😊