【閉店】やまびこの湯 ベガロポリス仙台南
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日はびこ祭りでテントサウナやってるんだよな🤔と思いつつ、ジムのあといつも通り施設の方に訪問しました🚗
到着してすぐ、びこのサウナハットとマスクを忘れたことに気がつく😇😇
頭にタオル巻いて入るか〜と思っていると、フロントでネコ耳がついたサウナハットを発見🐈可愛い!!!
買って早速着用しました😸
いつもの土日より空いてました。
今日はタイミング的にロウリュウは1回のみ。
熱波の上手いスタッフさんが入ってこられたので心の中でガッツポーズ✊🏻
いつもの団扇とタオルも持ってこられたのでなんだろう👀と思っていたら
「本日よりタオルも使って熱波を送っていきます」とのこと!!
タオル×5→団扇×5→タオル×5
煽ぎ方を工夫されていて以前のびこより熱くなっている🔥最高でした😮💨
3時間入ってましたがあっという間でした😮💨サウナ室も静かでよかったです!
帰りは同施設内の大阪王将で天津飯と醤油ラーメン(小)をサ飯に頂きました🙏🏻
やまびこのロゴはハットの後ろに書いてありました💡大きめなのがいい感じです😊最初は徳島ラーメンに行くつもりだったんですが急遽王将に変更になりました!徳島ラーメンも美味しいですよね!
たしかにスタッフさん猫耳ハット被ってました!!ラブリーともちゃんだったんですね〜!👏🏻心の中でお揃いだ!って思ってました😊ラブリーともちゃんのロウリュウ回に当たると毎回嬉しいです👏🏻👏🏻
猫耳ハット🐈可愛いですよね、私は見る専門ですが…しかし天津飯の餡が私の食欲をビタビタに刺激してきます(ビタビタ流行ってます、今限定)
ありがトントゥです😌🙏🏻三毛猫柄とかも出たらいいなぁと思います🐈天津飯美味しかったですよ〜!サウナ終わりの胃袋にはビタビタでした😎🤘🏻
充実したびこサ活✨ 忘れてきちゃったとはいえ、新しいサウナハットgetでうらやましいです😸
ありがトントゥです😌🙏🏻忘れてきて無かったらグッズ売り場スルーしてたかもなので、結果的に良かったです🙌🏻猫グッズは可愛くて色々と欲しくなりますね🐈