みぴぴ

2022.01.08

1ヵ月以上ぶりのびこ🗻

先月末は休みと同時に月イチのアイツがやって来てしまい、サウナ納めのレポをきちんと書けずに締めくくってしまいました…

そんなわけで、あけましておめでとうございます🎍
サウナ始めは1発目に相応しいびこです!

今日は約3時間半と長めにサウナタイム。
ロウリュウ2回参加しました!
旦那氏も合流したあと言ってましたが、ロウリュウすごく熱くなってて良い感じでした🔥
煽ぎ方も色々と工夫されてました☺️

何セットしたか分からないくらいサウナを繰り返しました🤤久々のサウナだったけどやっぱりいいわー🤤

サ飯は焼肉😋
帰宅後、サウナ効果ですごい眠気に襲われてこたつで寝😌💤日付が変わる頃旦那氏に引っ張り出されてそのままベッドで寝😌💤

そんなわけでレポの投稿が1日遅れになってしまいましたが、どうぞ今年も宜しくお願いいたします😌🙏🏻

2022.01.09 22:22
みぴぴ みぴぴさんに37ギフトントゥ

今年もよろしくお願いします!こたつから引っ張り出してくれるなんて優しい旦那さま❤️何セットしたかわかんないくらいサウナ入れて良かったですねー、サ飯に焼肉もいいなあ!びこのロウリュ進化してますよね!
2022.01.11 20:23
サリーさんのコメントに返信

HANAさん ありがトントゥです😌🙏🏻今年も宜しくお願いします😊そんな旦那氏は昨晩はイビキがうるさくて、ちょいちょい蹴っとばしてました🤣びこのロウリュ本格的になってきましたね〜!テントサウナも気になってましたがチキって参加できませんでした😇
2022.01.10 08:29
こちらがサウナ初めでしたか!!気付かずにゴメンなさい💦💦今年もよろしくお願いします😊サウナ上がりの焼肉って本当に美味しいけど髪が臭くなるのが難点ww
2022.01.11 20:24
あいこねこさんのコメントに返信

あいこねこさん いえいえ!びことつるしの投稿をほぼ同時にしてしまってたので😂今年も宜しくお願いします😊そうなんですよね〜髪の毛が臭くなるのが難点なんですよね💦でも次の日も昼からサウナ行くだろうしいいか!と割り切りました😂