仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
今日は母と妹と3人でサンピア🚗
そして今回は人生初のアカスリも体験しました!ひぇ〜〜〜〜凄すぎる😅
カカトの角質とリンパマッサージもやってもらうコースだったので全身ツルツル✨
これは定期的にやりたい!!
ロウリュウタイムを1回受けて汗ドバ💦
いい汗かけました!
ご飯は恵の織で新しく出た鍋焼きうどんと桃サワーをいただきました🙏🏻🙏🏻
鍋焼きうどん、お餅が入っていて美味しかったです😋
夕飯の時間だけ決めて、それぞれ休憩。
わたしは進撃の続きを読んで、休憩と昼寝をして、夕方再度サウナへ。
やはり同じ時間にロウリュウを受けに来た妹がいた(笑)夕飯前に3回ロウリュウを受けて、露天のかわり湯「蜂蜜ローヤルゼリー」で温まる。
夕飯も恵の織で。
夜は「おろしチキン御膳」を頂きました!
食後には17アイスも食べてまた進撃を読んで休憩。
最後に入浴だけして、ぽかぽかで退館!
忙しい1週間だったので心も身体も充分に癒されました🧡ありがとうサンピア🧡
昨日は一家でサンピア満喫だったのですね✨ もしかしたらどこかですれ違ってたかもしれません🙃 アカスリいいですよね!みぴぴさんだけ受けたのかな? 発汗マシマシになってスッキリします💦
最近のサンピア率とサンピア在席時間が上がってきてますね☺️やはり別々に行動しても受けたいロウリュは同じと言う姉妹の絆が素敵じゃなイカ😍垢擦りの時、こんな体勢じゃ丸見えじゃんと恥じらいてた頃が懐かしい(笑)
アカスリデビュー、おめでとうございます。家族でのんびり出来て何よりです。進撃進んだ? 何気なく巻末のおまけマンガが好きです。終わったら「波よ聞いてくれ」もお勧めです。札幌のスープカレー屋のお姉さんが、ラジオのDJをやらされる話。8巻まで出てます。
意外にも初アカスリだったんですね!なんともお姫様のような一日😍毎回ゆっくりと過ごされてて、心底羨ましすぎて夢に見ちゃいそう。。。