仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
先週に引き続き旦那氏の試験勉強デーのため、私も先週に引き続き朝イチでサンピアに送ってもらう🚗
11時のロウリュウタイム!相変わらずのアチアチ🔥午前中は空いてていいなぁ🥰
外は小雨だったので中の椅子で休憩。
5セットして、館内レストラン「恵の織」でランチ。今日はbleuさんオススメのカキフライ御膳って決めてきたので迷わず!昼からビールも飲んじゃう😋プリプリで美味しかった〜🤤
さて今日は女性専用のリクライニング空いてるかな〜?あ、1つだけ空いてる🥰
昼寝したりテレビを見たり持参した雑誌を見たりして、夕方再度お風呂へ。
夕方だからやや混んでいる。サウナ室もまあまあ人がいる。
ロウリュウ2回を含む4セット。
雨も止んだので外で外気浴。
謎の実を見ながら闇の中でととのっていたら一句詠みたくなった(唐突)が、全然思いつかないので、諦めた😙♪
夜ご飯も恵の織でご飯。
おろしチキンカツ御膳を頂きました🙏🏻
そしてまたリクライニングで休憩。夜はガラガラだ!30分ほど休憩をして再度お風呂へ。最後はサウナ無しでお風呂のみ😌
旦那氏が迎えに来てくれて退館!
たっぷり11時間滞在ありがとうございました❤️
それと昨日、仙台駅前のTSUTAYAで開催しているサウナボーイのポップアップストアに行ってきました!
サウナガールのTシャツを購入しました😙
サンピアに11時間で2食、、、こりゃみぴぴさんも立派なサンピアンですね👍️
ほぼ1日サンピアにいた感じですね🥰 カキフライ御膳美味しいよね!✨ サンピア満喫で充実した1日ですね🙆♀️ 私もサウナボーイのPOP UPストア行きました!そしてサウナハット買っちゃった😂
理想中の理想の休日です!いいないいないいないいなー。じ、じゅういち時間もサンピアに?!送迎付きで昼からビールも飲めて、夕飯まで。。。羨ましすぎます。😭😭😭
11時間も!サンピアン、いやサンピニストだ!駅前TSUTAYAも行かないと~
11時間滞在とは…のけぞりますな🥺 しかも翌日も10時間とな😳 サンピアの住人だ😳