仙台湯処 サンピアの湯
温浴施設 - 宮城県 仙台市
温浴施設 - 宮城県 仙台市
本日も引き続き、旦那氏試験勉強デー✏️
今日はサウナ行けないかな〜と思っていたら旦那氏、「サウナ行くんだったら送って行くよ」釈迦かよ😌🙏🏻そんじゃ遠慮なく!!お願いしやす!!!
イズネス様が治ったか確認したいからサンピアをリクエストし送ってもらう🚗
「迎えにきて欲しいときLINEしてね〜👋🏻」と釈迦🙏🏻ありがたや🙏🏻
12時半頃着。
4周年記念でクジをやっていて、ソフトドリンク無料券が当たりました。
1セット目からロウリュウタイム!しっかり水通しをしてIN。
あ!私と同じびこのマスクしてる方がいらっしゃる🥰!!(それがbleuさんだったと知ったのは退館後にレポを見てからでした😂)
サ室内が暗転。
打ち寄せる波のようなロウリュウの水の音🏝イズネス様完全復活〜😭👏🏻
熱いし痛いけど嬉し〜〜!!!(ドM)
激アツロウリュウのあとの水風呂は効くーーーっ!!
いつもの場所にあった椅子は壊れてしまったようなので、かわり湯の近くの椅子で休憩。気にしたことなかったけど前からここにあったかしら🤔?
その後も3セットほど受け、館内着に着替えてオロポを飲む。
昼寝をして、夕方にまた4セット受ける。
旦那氏に迎えにきてもらい、夕飯は牛タン😋
旦那氏も「静かな環境で集中して勉強できたから良かった」と。
普段わたしどんだけうるさいんだよ✋🏻
ロウリュ完全復活で歓喜の涙(汗)を流していたのは私だけじゃなかったことを知って嬉しみでした🥰 そして旦那さん…じゃないお釈迦様のサウナ解禁時のととのいがハンパじゃないだろうなと予想🤔
偶然おめでとう😀やっぱグッズを身に付けてると分かりやすいですなぁ。それにしても旦那さんに惚れそうな俺🤣
だんなさん優しい。。。愛されてますねえ。素敵なご夫婦❤️
ちんねんさんはお釈迦様と結婚してヨカッタですね👍️そんな神様仏様お釈迦様なんて普通居ませんよ😃
ソフトドリンク無料券当選おめでとうございます🍾 欲を言えば、ソフトドリンクにオロポが含まれていると嬉しいですね。←無茶振り! オロポは2本分だからもう一枚ゲットすれば注文出来たりして😆
偶然偶然、いいですね。これで次からは認識出来るのでは? そして相変わらず愛されているみぴぴさんに、ラテアート情報ありがトントゥです。