カヲルスポーツ

2020.11.06

一言:【テントでととのう】
日帰りでの利用。10時から15時までの5時間。まず露天風呂で身体を暖めてからサウナへ。

テントサウナは2人掛けのベンチがふたつ。なんと枕もありました。寝ながらサ活!自分で薪をくべ、好みの温度でセルフロウリュ。柑橘系のアロマ水が嬉しい。

水風呂はウォータースライダー付きのプール。1日1組限定の貸切施設なので普段できない掛水からの水風呂ではなく即プール入浴OK!温度は季節によって違うのでしょうが14℃から17℃と言ったところか。露天風呂に入るも良し。

ととのいスポットは4人掛けのテーブル、リクライニングチェア2つ、2人乗りブランコチェアと選び放題。最高。

もう秋深まる里山でととのいました。

必要なものとして、水着、タオル、バスタオル、サンダル、昼食。
バーベキューも出来る施設が整っていたので、野外サウナパーティーもアリかもしれませんね。

トイレも温水シャワーも付いており、シャンプーリンスボディソープが備え付けてありました。

カヲルスポーツさんの八街ヴィラのサ活写真

2021.01.17 12:53
カヲルスポーツ カヲルスポーツさんに37ギフトントゥ

昨日八街ヴィラに行き、カヲルスポーツさんの本をオーナーさんに見せていただきました!八街ヴィラの魅力満載の本でとても素晴らしかったです‼️テントサウナを薪のサウナ小屋にする計画もあるそうで、まだまだ進化を遂げ続けている八街ヴィラから目が離せませんね!
2021.01.17 21:19
ありがとうございます❗️ 実は16日から八街ヴィラに泊まりに行ったので、すれ違いでしたね笑 行く度に施設が進化しているので、オーナーのヤマさんの熱意と努力には頭が下がります。 本もヴィラの方に入荷しました❗️ 次は電気サウナも加えた改訂版の本も作りたいですね‼️