スパリゾート オアシス御殿場
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
温浴施設 - 静岡県 御殿場市
木曜に桜庵に行った後にサウナ上司、後輩と残業をしてる夜中、3人とも疲れや眠さがピークに達してました🌀
眠気を取ろうとサウナの話をしてるとき、3人で妙なテンションになってきて、週末にサウナ行こうと盛り上がり、その後はなんとか無事に仕事を終わらせることができました😵💫
昨日も寝不足と忙しさで疲れはててたけど、本日は勢いのまま3人でオアシス御殿場に行きました!
サウナはカラカラ系と思いきや湿度もほどよくあみました。
温度と湿度のバランスをどう維持してるのか分からなかったけど、セッティングが最高でいっぱい汗を流せ、本当に気持ちのいいサウナでした😌
地下水くみ上げの水風呂は水温以上に冷たさを感じられて優しくて気持ち〜
そして浴室内にある水風呂より温度高めのプールに入り、雪化粧の🗻を眺めて「静岡側も綺麗だな〜」と頭がボ〜🤤
内気浴、外気浴でめちゃくちゃ整えました😆
3人とも仕事の疲れは取れてリフレッシュできました。
また来ます!!
サウナ部か〜たしかにそんな感じですね😆 ここの水風呂は本当に気持ち良くて癒されちゃいます😌
ここのサウナや水風呂は本当に気持ち良いし、富士山もつカレーを含めて他の食事も美味しいんです🤤 全国ランキングにも選ばれてるくらいで本当にお勧めです😆
サウナ部サウナ課⁉️😱 仕事は大変っていうよりも、わざわざ大変にさせちゃってる気が…😅 オアシスはサウナ、水風呂以外にも建物の構造とかレトロ感とかがお気に入りでYukaさんにも是非行ってほしいです😌
実はこの写真は後輩が撮ったんです😅 静岡県ってオアシスを含めていい施設ばかりですよね〜😌 Ayoさんがホームに設定してる柚木の郷も去年は2回行ったことあるし、あそこもお気に入り施設です😆
そうだったんですね❣️後輩さん、お上手です☺️柚木いいですよね。去年の夏、柚木で初めてととのってからサウナはまっちゃいました🖐🏻
柚木で初ととのいはハマるしかないですね😆 ん?この前のヒートショック騒動も柚木でしたよね⁉️ 柚木はAyoさんに色々問いかけてくれるんですね✨ なんか、そういう関係性っていいですね😌
Ayoさんのホーム!今年も行くと思うけどよろしくお願いします😀
静岡でお待ちしてます💘