今日は、静岡競輪場で競輪🚴🚴♀️🚴♂️イベントのひとつの『THE BANK SAUNA FES』に参加しました。無料で参加できるのですが、事前に無料チケットを申し込まなくてはいけなくて、すでに枠がいっぱいでトホホしていたのですが、2次募集(抽選)に応募してなんとか当選し行けた次第です。夫婦2人共競輪は初めて。場所はなんとなく知っている感じ。競輪場に着いたけども肝心の無料駐車場がわからず車でウロウロしてしまいました〜。受付で当選のスクショと名前を告げて説明受けいざ会場へ…競輪場の場内を『バンク』というのですね。その中央に会場があり色々なテントサウナと2つの簡易プールの水風呂2つありました。サ活のさ❓の収録❓TV局の方が来ていた…主人と空いているテントサウナへGO‼️100℃以上でアチアチ😡薪のサウナの醍醐味〜水風呂は温泉の成分入りの水風呂がありました。インフィニティチェアも沢山あり、その中で庇付きのがあり、そこに座りました。良き❤️白い大きめのテントサウナに『競輪サウナ部』と書かれていたのでそこにも入りました。太ももが凄く太い男の人がいて、競輪選手🚴♂️🚴♂️🚴♀️の方らしい…バンクも鮮やかで凄く傾斜になっていて、絶対チャリ漕いでもすぐすっ転ぶんだろうな私…競輪選手すげ〜‼️でっかいモニターには、以前のチャンピオンカップとかの画像が流れてすごい👍です。ヘッドマッサージやハーブとアーユルヴェーダのオイルを付けてパックやマッサージ、知らないお兄さんに耳まで水風呂浸かるといつも浸かる水風呂よりも気持ち良いといわれその通り入りそのお兄さんが画像を撮って下さった。サウナグッズもまた、いくつか購入〜。
偶然した方々manamiさんソルトさん丼ちゃんさんヒロメネスさんmiracoさんmichiさん℃64のayanoさん(milkyさんもいらっしゃった)お会いできて嬉しかったです。ありがとうございました♪😊感謝‼️
サウナしきじの娘さんの笹野さんと競輪選手のトークショーも興味深い。
一部は10時から12時で終了〜主人も楽しんでいた様子✨
帰り同時開催の『肉フェス』寄ろうとおもったが、水着2人分とグッズの荷物が多く駐車場🅿️も離れているので、やめて、池田の『シシリア』でランチを食べる。
今日も気持ち良かった‼️
ありがとう感謝‼️
また、『サウナイキタイ』✨
追伸…良かった‼️投稿できて…せっかく書いた文章がお蔵入りにならなくて…(最初投稿できなくてどうしようもなくなりインスタにアップした)
貴重な体験の備忘録🤗