亀遊舘
銭湯 - 神奈川県 横浜市
銭湯 - 神奈川県 横浜市
初投稿です。
いつかサ活投稿する時がきたら、初投稿はホームである亀遊舘🐢と決めていました。
訪問回数は1回目になってるだろうけど、ここ1年半可能な限り週4でお伺いしているので100回は超えているかと。
なんだかいつもより熱く感じてあまり長くは入れなかったけど、アチアチのサ室にキンキンの水風呂がしごおわの体に沁みました♪
ほんと癒される✨
年内最後の訪問だったので、おかみさんやフロントYさん、ご常連マダム、サ室でお会いする方々にご挨拶できてよかった!
亀遊舘🐢さん、皆様方、今年もお世話になりました!また来年もよろしくお願いします😄
いつもご利用ありがとうございます🙇来年も亀遊舘をどうぞ宜しくお願い致します🐢
いつも家族でお世話になっております😆来年も引き続き家族で通わせて頂きますのでよろしくお願いします✨
indigoblueちゃん!ついに!!!ついに サウイキアカウント作ったのねー!!!! (バカデカボイス) これからのサ活、楽しみにしてるよー🤗✨✨ アイコン、一瞬indigoblueちゃんのサウナハット かと思った。(高級なほうのやつw)
コメントありがとうございますー😊 ルイスさんにサウイキ登録お誘い頂き、年内に登録しようと思ってやっと登録しました🤣 アイコン、黒いから私の高級な方の笑サウナハットに見えるよね!アイコンは鎌倉にあるromi-unieさんのザッハトルテだよ♪ 私もルイスさんの投稿楽しみにしてまーす🥰
そうかなー?って思ってたら そうだったー😆
コメントとトントゥありがとうございますー☺️ そうなの、今さらながら笑始めました!改めてよろしくお願いします✨来年もaccoちゃんと蒸されるの楽しみにしてまーす😊
わたしも楽しみにしてまーす✧*。٩(ˊᗜˋ*)و✧*。
コメントありがとうございますー😊 夕方お会いできるの楽しみにしてます🥰 よろしくお願いします✨