だいすけざうるす

2023.07.24

先週ながっち(@aufguss_ngt)や河野くん(@woollyfishy)サウナシアターで受けて、ながっちとか今池で受けたら絶対楽しいと確信した。そして翌週の今日、今池に向かう。愛知の人じゃないけど愛知の人みたいな動きをしてるのは気にしないで。

3本やってくれると聞いて、これは全部受けたいなあって思い向かうと、なんとその前に16:00が落合さんじゃん!落合さんはよく受けてるけど、盛り上げ方かっちよいいから好き。もちろん受ける。15:40頃からヨガみたいなのもやってて受けたいなあと思ったけど、まぁ次回かな。

16:00、まず異変を感じる。今池ってこんなに熱かったやろか。尋常じゃないくらい熱いけどなにこれ。落合さんがやる気になってるだけ??…いやいや、熱いだろ。最後までいたかったけど熱くて無理。サウナは我慢比べてはない。でもほぼほぼ落合さんを受けれて満足。かっこいいしダイナミックだ、やはり。

そして17:00に向けて休憩だと思った矢先、麦茶を飲んでたら、オーラが横切る。なんのオーラだと思ったらまさかの河野くん。完全にオフモード。客じゃん。

麦茶を吹き出しそうになるも、これもしかしてもしかするんじゃないかという淡い期待。17:00から楽しくなりそうだ。

17:00回ながっち1回目。まぁ予想通り盛り上がるよね。思った以上に楽しいから熱いけどあんま気にならん。選曲もすばらしいし、やはりエンジェルきれい。まさかのアウフグースタオル4枚も持ってたけど、初めて見たわ、スタッフアウフグースで4枚持ち込んでるギーサーを。

18:00松岡くん。松岡くんはまだ新人さんらしいけどウェルビーのレベルの高さを見せつけられる。入ってまだ浅いのにこのレベルはやばい。普通に回せてるじゃん。

そして、18:00回がおわって、飯でも食おうとしてたら、やはり20:00回が河野くんになると発表が。やばいやばい。ここを河野くんに変えられたら6時間連続になる。笑

飯食って、少し仮眠して、19:00回ながっち。もうタオルを振ってるのを見るだけで最近ととのうから不思議だ。にしても、やはりエンジェルきれい。

20:00急なイベントになった河野くん。まさかのここで河野くんを無料で受けれるとは。受け師としてこれ以上の喜びはない。たぶんながっちのタオルを使ってたんだろうけど、やはり馴染まないのか、いろいろ大変そうだったけど、それでもダイナミックさは半端ない。本当にまだ20歳だとは思えない技術。やば。もう水風呂行かなくてもととのうわ。

21:00以降はこの次の投稿で!!

だいすけざうるすさんのウェルビー今池のサ活写真

ハムカツ