今日はポカポカ、桜がキレイ♪
今日はずっと前からキャビナスで過ごすと決めていたのだ!湯ったりセット♪
サガサウナ、気になるけど今日はキャビナス!1日のんびり過ごそう…
まずは筋トレ!

①サウナ:5分
休憩:10分

今日のサウナ、なかなかに熱い!
10分入れず。。。
変わり湯がね、フルーツ酵素でスゴく甘い香りで何かとても良かったー
12時インなので14時30分のロウリュウはして帰らねばね、と思いつつ時間調整。3セット目に持ってきて、その後キャビナス初ご飯食べようと計画。湯ったりセット♪

②サウナ:10分
水風呂:1分
休憩:10分。。。からの1時間爆睡。
ロウリュウ逃したぁ(*T^T)
今日はポカポカしてて外気浴の風も吹いてて、いや、寝ちゃいますよ(*T^T)気持ち良い1日よ…

予定狂い、ご飯に向かう…

サウナフリーコースにご飯とドリンク付いて税込2,299円♪通常会員1,320円だからご飯とドリンクで1,000円いかない!サ道でビール美味しそうにしてるのでビールをチョイス。お得だな、と思う!

ご飯は牛ホルモン焼き定食をチョイス。野菜が多い、シャキシャキしている。
普段はアルコール入れないようにしているんだけど調子に乗ってしまった(笑)

③サウナ:10分
水風呂:1分
ロイヤルサウナ:10分 誰も入ってこないので横になる

④サウナ:10分
休憩:10分

18時過ぎに終了。今日は彼女はお仕事だから早く帰ってご飯作って待っていよう♪

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのホテルキャビナス福岡のサ活写真

2021.04.01 20:10
初めまして。サ活よりも今日は彼女のためにご飯を作って待っていようという気持ちに惹かれました。自分は結婚する時は大切にするよ、車を買い替える時は大事に乗るから、嘘つき狼おじさんと気づいたのは最近ですけど(笑
コメントありがとです 何か喜んでもらえるかなぁ、って思ってすることは楽しいかなと思います ただあまり何でもかんでもし過ぎたら… いやいや、今度こそダイジョブなはず… 安心感与えすぎてしまうと浮気されたり過去はあったんですよねー 昔の人の事だし、今の彼女信じてます