どもスライムの中の人です
本日は18時からアウフグースがオスパーであると銀座サウナでお聞きしたので、元々来店予定、来店時間も確定!という事で17時30分過ぎに初訪問!石森うサぎさんのアウフ♪
頭と体を洗いアロマティックバスにイン。
気持ちいい…ラベンダー&カミツレの香
10分前ぐらいになると店員さんが声を掛けるわけでも無いのに皆キチンと並びだす。
マナー良き

①18時アウフグースサウナ:16分
休憩:3分

メインサウナは縦長の遠赤?でロウリュウってどうすんだろ?と思ってたら熱したサウナストーンバケツ!?をイン!15名ギリ!
こういうやり方もあるんだなと思った。
今日のロウリュウは贅沢。
1、乾燥ハーブ(カモミールだったかな?)にラベンダーとジャスミン(やったかな?)の茶葉を抽出させたものを掛ける
→コレ贅沢だわぁ
2、北見ハッカ
→北海道ならでは!これは嬉しい
3、ケロホンカ
→昨日もケロのロウリュウしてもらったが良い香り♪

2セット目と3セット目の間少し換気、しかもスプレーでアロマの香りを拡散!
昨日の銀座サウナでもされてた!
ロウリュウしなくてもアロマが気化して香りが充満してとても良い!
コレ九州でもやれば良いのにと思った!
アウフギーサーのお名前が石森うサぎさんだったので、うちのうさぎのむぎちゃんを思い出し、是非アウフグース受けようと来ちゃった!とても笑顔の素敵な方で少しお話出来て良かったです!ちなみにうちのむぎちゃん、湯らっくすの帰りに迎え入れたのですが、耳に刻印してる数字が37なんですねぇ♪

②セルフロウリュウサウナ上段:5分

③セルフロウリュウサウナ下段:7分
休憩:3分

4人定員の小さなセルフロウリュウサウナ。90℃ぐらいだが体感、湿度がすごく良い!ロウリュウ水はパイン(松)

そしてオスパーには水風呂が2種類ある!
冬場はシングルになっちゃうらしい!さすが北海道!

何かココ好きだわぁ…サウナサンとか湯らっくすみたいな居心地の良さが…
そういやトイレにスマホ忘れてて、無くしたーと焦ってたけど、しっかりカウンターに届いていました。あと、玄関でサ活書いてる時に貸出バッグそのまま思わず持ち帰る方が2人ほど立て続けに居られて、うっかり返し忘れたぁ、と戻られ、お店の人も笑顔で受け取り…いやー、ほっこりな人種なんだわ、道民は!と思いました。
サ活中にうサぎさん達アウフギーサーの方々が!声掛けて下さったので、またお話♪
更にほっこり。熱子さんに続き無礼しちゃいましたよ!パチリ♪

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのSPA&SAUNA オスパーのサ活写真

ドデカミン

ゼロしか勝たん、らしい(笑) オスパータオル買ってみました

• 水風呂温度 14℃,10℃

2024.04.15 00:21

18時回、おまたせして申し訳ない。
2024.04.15 12:23

ありがとうございます💐🪻🪻 うちのうさぎはじじ🐰12歳です✌️
うちのはもうじき…ん?何歳だっけ💦 猫はもうじき6歳🐈‍⬛ 去年10月まではトラ猫ちゃんも居てましたが一昨年の10月に心筋症になって1年、9歳で他界しました😹 今日は今仕事終わったので、オスパー行けそうも無いです(泣)