ども、スライムの中の人です
本日は【小学生アウフギーサーカリメロ君の小学生ラストステージ】!
それも目的だが年末に作ったカリメロ君専用サウナハットをようやくプレゼント出来ます!
お年玉が卒業プレゼントになってしまった(笑)
入店14時過ぎ、カリメロ君イベは15時と17時。
入店すると福島さんもいらっしゃりカリメロ君一家もいらっしゃいました♪早速贈呈!
大変喜んで頂けました。
玉子の殻部分だけかと思ってたそうですがカリメロの顔もあり玉子の殻の上にしがみついてるカリメロフィギュアもあり2段階上を行けたのが高評価!これだけ喜ばれるとまた何か作りたいなと思いました♪
そしてまさかのお返しを貰ってしまって…いやぁ気を遣わせてスミマセン…
あ、時間があまり無い!ということで…
さっさと体と頭を洗い…

①メディテーションサウナ:6分
軽く湯通し的。

②15時アウフグースサウナ:12分
休憩:10分

今日は人が多い。早めにサ室に
最上段しか無く、終わりまで耐えれるのか心配。カリメロ君、早速カリメロサウナハットを被ってくれてる!
嬉しいねぇ、作った甲斐があったというもの!
曲は熱子さん、増本君が使っていた曲を使用との事。
1セット目:ローズ
2セット目:九州サウナオールスターズで作成したオリジナル(良い香り!)

③フィンランドサウナ:10分
休憩:10分

一旦服を着て一服。
またもやカリメロ君一家がいらっしゃいました。宮ポンさんも来店されてるので皆でお話。あー、また時間がー!

④サウナ:25分
休憩:10分

これが小学生最後のアウフグース!
絶対に受けねば、ということで前回の人混みを考慮し、17分も前に一番下の段を確保。
しかし…1セット限界で、2セット目受けれず悔しい気分になりました。
游心さんからも卒業おめでとうの品が!
お手製のお菓子で作られたランドセル、そして蓋も開けれて中にはアロマオイルが!粋な施設過ぎる!
1曲目はディズニー。だが、すでに頭はふらふら!
たまにミスって『あ~』と呟くカリメロ君が逆にほっこりして非常に良い気分になれました!

1セット目:オレンジ
2セット目:スペアミント(予定していたそう)

⑤メディテーションサウナ:6分

浴室出てからまた皆でお話。でも迎えに行かねばならんので途中で帰ります!
宮ポンさんもサ仕事集中してるようです。納得するまで頑張って!
最後下駄箱前で福島さんと色々お話。
彼女と自分の体の事を気遣って下さり感謝…また来ます!

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんの源泉掛け流し温泉久留米 游心の湯のサ活写真

やよい軒 上津店

唐揚げ定食