明けましておめでとうございます
スライムの中の人です。
本日の予定では游心の湯に7時~9時で朝風呂し、その後湯らっくすに来る予定でしたが、起きたら9時半ぐらいという大寝坊。
うん、去年と変わらん…いや、ちょっと酷いかな?
游心は諦め、湯らっくすにバイク飛ばして来ました。
元旦最初の12時アウフグースに間に合った!
12時はみやざきさんです。
個人的に湯らっくすの歌舞伎者と思っている(花の慶次的)

①12時アウフグースサウナ:15分
休憩:5分

正月だからか少し大人しめなアウフグースだった。5分以上前からサウナ室に入ってたがほぼ満席で無理矢理入った感(苦笑)
正月には干支Tシャツ出るだろうと信じてたが井上さんにお聞きするところ『準備出来たら販売なんですー』との事。
毎年大晦日に来ないといけない!?
彼女の今年のオーダーは白ロンTとアースカラーパーカー。
ご飯食べてる間に決めて貰いました。
ご飯はいつものアジフライ定食ミニウドン付!
はぁ、うまぁい♪

②14時アウフグースサウナ:15分
休憩:10分

これまたみやざきさん。
何故かうとうとしてたところ、とんでもない事された!ロウリュウ10杯ぐらいぶっかけ、爆風熱波!
一気に体が起きる!

③塩サウナ:10分
泥パックしながら休憩。

④15時アウフグースサウナ:15分
休憩:10分

まさかの…井上さん登場。
16時だったはずだが…
予定を変更されたそうだ。
(のすけさん…のサ活見てね)
危うく15時飛ばそうか考えてたところ、
良かった、縁起が良い♪
激しい熱波頂けた!
アロマ:日本
キューゲル使用。

ちょい休憩、2階でチェーンソーマン読んでまたサウナへ。

⑤17時アウフグースサウナ:10分
メディテーションサウナ:10分
休憩:10分

よしむらさんのアウフグース。
穏やかな感じ。一番下に座ってたせいでもあるかな?
本日結構豪快な分ばかりだったので有難い。でも追加でメディテーションへ。

お風呂に浸かり温まってから
さぁ、帰ろうかと予定通りに18時に退店しようとしてたところ、宮ポン君から電話。
まさかの1時間30分ぐらい!
すっかり体が冷えたのでひとすじうどん肉盛りをオーダー。
温まったんだが、汗かいてしまった。
風呂だけ入って帰るかな(苦笑)

るろぅに in またたびサウナ/爆睡さんさんのサウナと天然温泉 湯らっくすのサ活写真

アジフライ定食プラスミニうどん

ふわふわサクサクたまんねぇ…

• サウナ温度 60℃,70℃,90℃