でんぼうDiscover≫SAUNA

2019.06.15

杜の都仙台、ここでまんきつ先生の湯遊ワンダーランド完結記念イベントが開催されるというので、山形の塒から二時間車を走らせて行って来ました。
前半の保護者支配人さんのトークに間に合わなかったのがちと悔やまれますが、本編のまんきつ先生・高石さん、ブタゴリ君のトークは全編見ることが出来ました。
イベント終了後トウホグサウナ委員会のメンバー各位・カボチャさんとの打ち上げにも参加させて頂き、半分は熱いサウナトーク、もう半分は女子トーク?とかなりの盛り上がりでした。
皆さんと別れる際、今日はノーサウナですよと言っていたんですけど、no Sauna no lifeなのでコソッととぽすに行ってしまいました!(笑)
隠れるikiストーブと小さめの水風呂を堪能させて貰ってリフレッシュ!
てっぺん回ってからの二時間ドライブにも対応出来る元気を頂きました。
でも、脱衣所で上着脱いだときにしまった・・・と思ったのは内緒です。
先日ご一緒させて頂いた皆さん、とぽすさん、ありがとう。

でんぼうDiscover≫SAUNAさんの駅前人工温泉 とぽす 仙台駅西口のサ活写真

2019.06.16 16:40
でんぼうDiscover≫SAUNA でんぼうDiscover≫SAUNAさんに37ギフトントゥ

2019.06.16 17:08

遅くまでありがとうございました♨︎
2019.06.16 17:08

こちらもそば神きめてからサウナきめました🤤
皆さまありがとうございました! 来て良かったです。 そば神良いよねぇ~ あのシンプルコロッケは出色だわ。