Naomi

2022.06.28

朝1の新幹線できちゃいましたー!
ワクワクがとまらない笑、駅から無料シャトルバスも何方向からでてます!
デカさがハンパないし人朝から満員!!土日は入場制限2時間くらいあるとかきいてたし。

おまちかねの浴室はコンパクト!ドライサウナは10分に一回オートロウリュウがあるからなかなかいい感じかも。塩サウナは70度だけど体感50くらいかな〜。ドライは6種類塩は4種類のアロマの匂いでした!
水風呂の横に氷のディスペンサーがあって削られた氷がどんどんたまっていく!人が多すぎて16.5だったのが19.6になってた笑、氷水にすると冷え冷え!

メインは岩盤浴エリア!普通の部屋は全て4種類のアロマが違う組み合わせで香ります!
グランピアのテントサウナへ!
桶をおくと自動でユーカリのアロマ水がそそがれる!素晴らしい⭐️テントサウナも3種類あり透明のスカイドームがきにいりました!!7月にはバレルサウナもできるみたいです!初テントサウナ楽しかったです!
休憩スペース、岩盤浴エリアスペース広すぎて館内迷子になるし歩くの大変笑。めちゃくちゃ混んでるし。

露天風呂も中も天然温泉♨️だからあたたまりが早い!炭酸ヘッドバスもやりたかった一つでよかった〜普段髪の毛つけてはいれないですからね、バイブラと炭酸泉で髪と頭皮のケアができてうれしい!

ご飯もおいしかったしほんとに一日中いれます!スーパー銭湯の遊園地ですね笑

サーモンおひつご飯

サーモンやいくらがたくさん!

2022.06.29 08:01
Naomi Naomiさんに3ギフトントゥ

Naomiさん、おはようございます☀️ スパジャポ行って来られたのですね☺️ 塩サウナどうでしたか?💦 岩盤浴サウナ3種類とは豪華ですね✨ しかもアロマが自動で注がれるなんてすごい😱💕 今月トントゥ残り僅か分で失礼します🙇‍♀️
2022.06.29 22:21
みつおさんのコメントに返信

みつおさんトントゥまでありがとうございます✨塩サウナ70度とは思えない体感でした笑、15〜20分ははいれちゃいますね!でもアロマの匂いで気持ちよかったです💕アロマ水が自動ではびっくりですよね!7月からバレルサウナもできるそうで作ってましたよ!
2022.06.29 22:23
みつおさんのコメントに返信

事前にみつおさんに塩サウナなどお聞きできて助かりました⭐️ありがとうごさいます♪楽しめました😆