宇都宮天然温泉 ベルさくらの湯
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
温浴施設 - 栃木県 宇都宮市
という訳で既にヘニャヘニャになりつつ極楽湯さんで剃ったはずの髭が伸び始めた3軒目はこれまたお久しぶりなベルさく🔔さん
皆さんこんにちは👋😄
昨年オートロウリュ完備されたとの事で冬時間9時開店に熱波師クレオパトラみつお氏とご一緒に。
ホントはもう一人ゲスト予定でしたが体調不良につきお休みです 早く治してまた一緒にカレー🍛4皿食べましょう笑
ベルさく🔔さんはドライ・塩・ミスト、お食事処も然ることながら露天風呂(源泉)の成分がエキサイティングですよ 身体弱めの方はいきなり長湯しちゃうと湯当たりするかもなので徐々に慣らしながら楽しんだほうがよろしいと思います🧔
肝心のドライサウナは30分毎に「ブシュ〜〜 ショワショワショワショワ」が2回。初めてのオートロウリュは無念にも本日来れなかったストーブ前のしっぽ席で(←混んでいて上段座れなかっただけなのは秘密🤫)。
最初マイルドかと思いましたが結構熱くて気持ち良かったですね
お昼はみつおさんにご馳走していただきました
ありがとうございます🙇 感動して咀嚼回数減りました笑
いやいや楽しかった楽しかった!
ありがとうございます♥️
また遊びに来ますね宇都宮。
目的の一つだったアルパカ🦙さん愛でるの忘れちゃったので😇
※先程福島戻ってまいりましたが昨夜は久しぶりに休肝日となったので早速飲んじゃっております☺️
おはようございました、しっぽさん😄 その後体調は如何でしょうか 治ったら少し無理して牛丼を3杯でも…モニョモニョモニョモニョ☺️
山崎さん、お疲れ様です🙆♀️ 真夜中から3連続でお疲れ様でした、行動力といい食欲といい若すぎます😂 でもとっても楽しい時間でしたね! アルパカもそういえばすっかり忘れてました💦 また3か4月くらいに来てくださいね😊!
おはようございました、みつおさん😄 そしてトントゥありがとうございます🙇 駐車場トラップに引っかかりアルパカ🦙さんの事をすっかり忘れてしまいました笑 また遊びに行きますね☺️
お疲れ様です、ASAunaさん😄 宇都宮の中年夜遊び旅は楽しかったです 次回は2月6日組合で盛岡なので早朝にあそこかあそこへ行くと予想されます笑 道中はまた背徳飯が爆発する事も予想されますが☺️
お疲れ様です、かますさん😄 今年も宜しくお願いいたします🙇 不本意でしたが改名する事になりました笑 『山崎一生』!素敵!若しくは『やまざきかずお』と読ませると売れない演歌歌手みたいで良いかもですね☺️