ひばり温泉
温浴施設 - 福島県 須賀川市
温浴施設 - 福島県 須賀川市
年末特別お客さま感謝デー開催中ですがお仕事お休みなおっさんです
皆さんこんにちは👋😄
世の中はお正月休み突入な方が多いでしょうからサ室が広いひばりさんへ行ってみます
お正月休みじゃなくてもなんだかんだでお伺いした可能性が大でしたが🙂
浴室入ると人生の先輩方中心にお客さま多数ですね お気に入りのカランをゲットして激しい歯磨き・ノージョリジョリ いつもより若干ヌルめのあつ湯で湯通し後にサウニング開始
大箱のドライサウナはいつもより多めの10名位 ロウリュ出来ないバレルは扉の開閉が多いからかいつもより低めな温度に感じますがそれでも温度計は120℃オーバー、相変わらずなカラカラ具合でそろそろ私の鼻毛センサーにも枝毛が出来ている頃かと思います😉
恐らく本日がサウナ納めな感じな私。振り返ってみると今年も色々な方とご一緒・偶然偶然出来て楽しかったです 年末近くにスマホデータぶっ飛んだのが未だに悔やまれますが笑 来年も何卒宜しくお願いいたします それでは皆さん体調にお気を付けて良いお正月をお過ごしくださいね🙇
お疲れ様です、ほんまさん😄 スマホ復旧は結局ほぼ1からスタートみたいな感じです笑 消しゴムマジック機能が楽しくて一人部屋で楽しんでいたりします どうです?気持ち悪いでしょ😇
お疲れ様です、ASAunaさん😄 こちらこそお世話になりました🧔 たまに食べたくなるのり弁は安定の味ですが私の鼻毛センサーは敏感ながらも長さにバラつきがあるようでまだまだ不安定です 来年の課題です☺️
お疲れ様です、ベラーさん😄 今年もお世話になりました♥️ 来年こそは是非ノンストップエボリューションなひばりさんへ遊びにいらしてくださいね そして良いお正月を〜☺️👋
ネオ、山崎。さん明けましておめでとうございます✨やはり鼻毛が抜けるほどの熱さのバレルサウナが気になります☺️髭は…抜けないんですね!本年もよろしくお願いいたします🙇♀️🌸
お疲れ様です、37さん😄 鼻枝毛男です そしてトントゥありがとうございます🙇 ベストな体調&お仕事落ち着いたら遊びにお出でください もれなくデカ盛りカツカレーも食べていただきますので😇